QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shootboss

故乡梦—安徽足球雄起(连载结束)

2010年2月2日

!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042
!0=042

我的国家队处子秀,争取给广大的人民留个好印象!

结果还是让大家失望了,中国队0:1小负希腊,不过在场面上我们是占主动的,值得肯定,对方一次射门进一球,无语!

2月8日

转会结束了,共引入了5人,都是从低级别的球队签入的。

共引进了5人

放走2人

我倒,本来今天要继续的,可笔记本却出了点小问题(屏幕上出了条红色的竖线)。拿去修了,兄弟们耐心等等啊!

新赛季开始!

3月9日
新赛季的升级赔率出来了,估计我的友谊赛的成绩过的去,媒体给我的评价可不低啊!是翻身的时候了!(因为调整战术,友谊赛起伏较大,这里特别感谢lliang制作的那个叫FM2007资料V4的帮助,给我的战术启发较大)

足协杯第一轮 重庆力帆

由于对本队实力的自信,这次要放开了攻!新赛季主场的第一战一定要赢!可能队员们刚出场有点紧张,感觉有点放不开。第24分钟,对方先入一球!中场时间,我和队员进行了充分的沟通,要求他们放松,我们只要拿出平常训练的效果来!下半场52分钟,新引进的周伟一个高球吊到禁区内,对方后卫抢在齐天强前顶球,却将球吊过了自己门将的头顶,乌龙!第58分钟,王云龙混乱中补射得分,2:1!61分钟,尹小龙右路下底把球横传进小禁区,小Q在远门柱等个正着,轻轻的一碰,球进了!3:1!68分钟,王云龙左路下底横传至近门柱,齐天庆迎头一顶,球进!4:1!!太棒了!我队的新援都发挥出色!此后,重庆打入一粒安慰球,我队顺利闯入下一轮!

3月27日 西藏惠通(联赛第一轮)

联赛第一场,又是主场,要为整个赛季打下良好的基础,这战许胜不许败!可能是队员们太想打好的缘故,整场亮点不多,不过我们最终凭中后卫的一粒头球拿下了比赛!新赛季开门红!

3月31日 广州医药

由于上个赛季在客场的糟糕战绩,我们作了充分的准备,在稳固防守的基础上大力逼抢(抢逼围?),通过快速的出球,打反击!事实证明我的战术非常有效,广州在我疯狂的逼抢下,无法从容的组织有效的进攻,攻入禁区的机会都不多,只能不停的打飞机(不要遐想)!而我方则靠不多的反击,由我队的“风之子”尹小龙打入一球!取得了我在九方的第一场客场胜利!(不容易啊,激动,哭!)

4月3日 上海康博

主场打升级热门,要把他们的士气打下去,赛前队员们士气高昂(可能是连胜的缘故),在场上也是得心应手,始终压制着对方。21分钟,中场核心Kone(以后简称老K)带球连过两人,杀入禁区,就在守门出来扑球的一霎间,老K将球敲给了左侧的齐天庆,齐面对空门,球进!(老K的无私精神值得我们学习),紧接着42分钟,齐天庆左路带球杀入禁区,将球挑过出击的门将打到后门柱,王云龙在后门柱等个正着,顶球入网!下半场,对方罚下一人,更无力进攻。我则快活的将主力换下,锻炼替补,完胜!

4月7日 厦门蓝狮

足协杯第二轮,客场打蓝狮,因为友谊赛有过交手,比较了解。在战术稍加改动后,我有心吃掉他们!老天也向着我们,19分钟,对方在禁区内犯规,判了点球还被罚下,我一阵欣喜,可是吕刚却将球踢飞了!空欢喜一场!不过球员没受点球的影响,继续的正常的踢球。28分钟,小Q 在两个后卫的夹缝中,将球赛给高速插上的王云龙,小王拿球晃了一下,便抬脚怒射!1:0!就在我和助教还在讨论小Q的妙传时,我方就失球了。对方趁我们还没缓神的时候,快速下底起球,头球得分。又回到了起点!49分钟,后排插上的老K接齐天庆的做球,获得单刀机会,只见他轻松的晃过守门员,打入空门!看着他如此精彩的表现,我知道九方是留不住他的!可对方外援也没闲着,他们开球的第一次进攻就告得手,我方后卫的精神明显不集中!中场休息时,我把后卫狠狠的说了一遍,你们这样是在浪费大家的劳动成果啊,你们要集中精神!下半场一开始,场面平淡,可能上半场攻的太猛了,大家都想休息会!也都在酝酿机会,第72分钟,我队首先发难,卞军接角球头球得分!我们再次领先,将功补过啊!三分钟后,齐天庆接尹小龙地皮球传中,倚住后卫,顺势扫射得分!4:2!此后对方借主场之力,开始疯狂的反扑,终在79分钟,扳回一分!好在后来我们的后卫顶住了压力,没再放错误!最后我们以4:3赢的了胜利!进入足协杯八强!非常精彩的一场球!球迷们看的非常的过瘾!

LZ你的球衣和九方的球员数据从哪下的?????????