QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shootboss

故乡梦—安徽足球雄起(连载结束)

0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042躲
0=042
0=042广
0=042
0=042告
0=042
0=042
0=042
0=042
4月25日  客场对青岛海利丰 (全国直播),在广大人民群众的眼皮底下,一定要打好啊!不过青岛贵为联赛第一,不可小视啊!

比赛进行非常不顺利,刚一开始,卞军就在禁区内犯规,点球!16分钟,青岛左路吊球,
甘锐小禁区外头球吊射入网,2:0!随后张龙受伤,高晓峰带着我的嘱托上阵,小伙子还真不负所望,29分钟,张效瑞直塞,高晓峰在禁区外顺势接球大力射门,球入死角。可攻势没持续多久,甘锐就在37分钟再次得分。上半场以1:3结束。在更衣室里,我向球员描述了下半场的战术,并告诉大家别泄气,从场面上来看,其实我们干的不错!果然,下半场小伙子们一直在按自己的方式踢球,比赛一直在我们的节奏中进行,努力换来了回报,72分钟,张效瑞在禁区外看准时机,远射破门!紧接着,高晓峰在右路传中,抢得落点,头锤破门!我们扳平了!我在场边兴奋的大叫!满以为我们会一鼓作气拿下对手,可场上球员好像突然不会踢了,接连被青岛打成两次反击!5:3输掉了这场比赛!
对于球队这种过山车般的表现,我是要找找原因了!

5月2日 广西天基

主场对天基这种公认的弱旅,拿分是情理之中的,况且是在主场。第17分钟,张效瑞就在禁区内觅的良机,任大中在左弧顶拿球,机警的把球塞给了站位不错的张效瑞,只见他顺着球,用左脚一带,球从人缝中钻进了球门!可是坏消息紧接着就来了,后防核心卞军复出不久,就又伤了!此后,后防吃紧,对方一直攻的很紧,不过大家都在咬着牙,丝毫没有放松的迹象!就这样,一直僵持到89分钟,我方中场截得皮球,打对方身后得手,高晓峰拿球后高速杀入禁区,突然对方有一黑影一闪,高晓峰应声倒地,点球!吕刚一簇而就!2:0!我们干净利落的在主场取胜!   

后防危机!本来人就少了!还伤了个核心!到!

5月4号 好消息!

一个好消息!出于对守门员的极度不满,经过我的不懈努力,我终于签到比较满意的门将了,就是国奥的门将曾诚。

5月10日 湖南湘军

客场打湖南,我对大家说我们的首要队伍是踢球,打好了再想着湘妹子啊!
可事实说明了一切,在扳平比分后,大家就开始想MM了,比赛十分平淡,双方最终战平

5月16日 南昌八一

主场打军旅,突然发现八一有两个外援,不是说军旅不能引进外援的吗?难道这两个是外国军人!军旅果然有魄力,在客场和我打对攻!结果我靠第1分钟的一粒乌龙球和90分钟的进球竟然幸运的逼平八一!(郁闷!)

我主场的球迷一直在1100左右,怎么赚钱啊!55555

5月23日 武汉光谷

这场非常郁闷,赛前就知道武汉是刚降中甲,今年的升级热门!于是准备全队以防守为主,布起铁桶阵,打防反!想靠王云龙的速度来偷袭。可一场打下来,竟然输了个0:4!大家好像突然不会踢球了,没心情描述了,贴个图吧.

我看了下,我的进球不少,可失球也不少!看来我的主要问题出在防守上,看来我要趁着转会期改良下后防了。7月26日,快来啊!
这里的上座率更可怕!我有一半也行啊!

5月27日 哈尔滨腾毅

客场输了个大比分,主场可不能沦陷了,于是我三军用命,在主场猛攻!
可队员们像是和我开玩笑,19分钟,就被对方攻破了大门!此后,我们一直只开花不结果,就在我以为我们又输了的时候,从80分钟后,小伙子们像吃了兴奋剂,接连攻入三球!把观众留在了体育场内!

5月30日 北京理工大学

客场打学生军,我们没有小视对手。事实也证明如此,对方借主场之势,第5分钟就攻破了我队的大门!还好球员没有气馁,在第66分钟,王云龙接守门员的直接大脚开球后,人球分过对方最后一名后卫,直捣龙门得手!80分钟,对方中场直塞空挡,对方前锋拿球后,小角度打门得手!讨厌的解说,说这是锁定胜负的一球!可86分钟,张效瑞中路拿球,又是一记冷射得手!这名当年的小天鹅又飞起来了! (^_^)

6月6日 南京有有

主场打升级热门,由于实力的差距,我们还是小心为妙!看来不能靠着主场猛攻了,我打防反不知效果如何?结果证明,我的战术还算成功,对手靠两个外援打进两球,而我则靠王云龙的反击连得2分!这小子成了我的最佳射手了!(考虑要不要当人贩子了,

7月4日 西安国际

客场打西安,又是个升级热门,这段可是魔鬼赛程啊!接连打前五的球队,这把是客场,凶多吉少啊!结果不出所料,西安在主场无懈可击啊,0:2落败!