QQ登录

只需一步,快速开始

关于曼联阵型

最近我带着我那只“不训练”曼联打比赛。屡的屡平,很是困惑。。。。。。。
有没有高手介绍一下曼联最适用的阵型。
用加里。内维尔打做后卫好,害是右后好?
  还有,推荐几个好的中后卫给我^_^   
  曼联的后卫线太差了。。。。。。。。。。。

关于曼联阵型

和现实一样的 就行了   NESTA SAMUEL FERDINARD

关于曼联阵型

你说的后卫好贵的

关于曼联阵型

啊?  你当真的??  我开个玩笑的   你可以买 杜威 刘成 包括矿工队的妖人

关于曼联阵型

内维尔打中后比较好,右边用Brown,左边用西儿维斯特或内维尔弟弟,另外一个中后卫用Blanc,推荐阵型4-3-1-2,边后卫助攻,突前前腰也进攻,

关于曼联阵型

改三后卫啊内维尔打中卫,布郎也不错啊!再买个妖人后卫不就解决了吗!

关于曼联阵型

352进攻(进攻、混合、紧逼、压上、造越位,定位球全归Beckham),再买个内斯塔(38M),卖掉York,卖进Fullham的Louis Saha

关于曼联阵型

西尔威斯特也可以打中路,不错的,必要的话,斯图尔特也可以客串中后卫的,总体来说,曼联还是好强的,原班人马就可以了,不须买人。

关于曼联阵型

2-6-2,r.johnson(8.20评分,4.5拦截)和g.neville(8点多评分)打后卫,基恩打后腰,吉格斯(二十多次助攻)、斯克尔斯、贝龙(二十多球,十几次助攻)、贝壳航母(季中就卖给巴塞龙那52M)再加一个人打中场,约克(一赛季进三十多球)、范尼(一赛季进五十多球)打前锋,成绩好评分高,我现在差几场就玩完第一赛季,信我吧!

关于曼联阵型

好强啊