QQ登录

只需一步,快速开始

请教各个位置的人该怎样拿球?

不是有队员是否控球、远射、前插等设置吗,每个位置该怎样设置呢?
像Robben那样的全能型人才是否该什么都选上呢?

没人知道吗?

当然不是,如果你玩CM,99%你是一个球迷,如果你玩CM玩的很好,那么你100%是一个纯正的球迷,我个人控球这些东西没有定式的,也没有秘诀可言,按照你作为一个球迷对足球的理解去玩CM,自己就是现实中的主教练——现实中的主教练不是也不尽相同吗?

说了等于没说~~跑题了

没有跑题啊?
都要根据双方的战术和队员的能力来设定。
比如对方的右后卫盯人和抢劫都不是很强,而你的左边锋或者左前卫盘带又不错,你就可以将他设置为带球跑、前插;
又比如场地湿滑,对方守门员的手控球又不是很好,你就可以考虑让你远射值比较高的队员进行远射,同时前锋前插准备补射;
再比如你踢了半场,发现前锋老是越位,就把前锋设置为不前插,而前卫前插,进行反越位战术;
还比如你的两个中后卫能力都很强,而对方的一个前锋强,另一个稍弱,你就可以让以各种后卫盯对方强的前锋,另外一个进行区域防守,让他有精力进行补防。
未捷说得很好,每个教练都有自己的习惯。你就按照自己对足球的理解去设置,最后让比赛结果反映你的理解是不是合理。

同意,还比如打了半场了,你知道你右路吃紧,怎么办?就加个人啊,让他防守就是了,原来那个就进攻,不行就换人,都防守,或者干脆对攻。cm中临场研究起来也很意思的,有时换下阵型会有很好的效果。