QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smap6717

心中的战神(65#更新)!!!!!

这里快要成百科全书啦!
教授级别的!!!

恩不错的内涵帖么么支持一

原帖由 smap6717 于 2007-8-10 02:21 PM 发表
美洲杯足球赛诞生于1916年,是美洲、也是全世界历史最悠久的足球赛事。当时正值阿根廷独立一百周年之际。在当时的阿根廷总统伊里戈延的倡议下,设立了这一杯赛。美洲杯足球赛由南美洲10支实力最强的国家队参加, ...

慢慢来

要是连非洲杯和亚洲杯都有就 厉害了

慢慢来,不需要急于短时间内搞好的,写多点自己的评论

世界杯吉祥物介绍(原创)

世界杯吉祥物是从1966年第8次世界杯才开始出现的,给世界杯又增添了一丝风景!

1966 英格兰世界杯,它是一只拟人化的狮子,踢着同它一样大小的足球。“维利”Willie一经推出,立刻受到各国球迷的喜爱,吉祥物也从此成为历届世界杯不可缺少的标志。从Willie的形象来看感觉英格兰提倡快乐足球,很喜欢它的姿势,虽然有点女孩子气……

1970 墨西哥世界杯吉祥物:少年Juanito,这是一个头戴墨西哥传统大草帽、身穿短衣裤、露着肚脐眼、怀抱大足球的男孩形象。这张图片让人看上去很舒服,如果不是帽子上有墨西哥,初一看还以为是一个中国小男孩,曾经在某次小学生画画比赛上看到和这张图片很象的图片,难道主办方也举行了一个墨西哥小学生画画比赛……..

1974 德国世界杯吉祥物:Tip and Tap,矮胖子“蒂普”和高瘦子“泰普”:这是一对并肩向球迷招手的少年运动员,他们一个矮胖、一个高瘦,象征友谊与和平。友谊看见他们勾在一起我看懂了,但是和平我还是没看出来,只是当时看到了这张图片,我就想起了“不高兴和没头脑”,汗一下。这是第1次出现吉祥物有两个人组成。……….为什么两个小孩都有小罗牙?难道预示着小罗的出现。

1978 阿根廷世界杯吉祥物:少年Gauchito,一位正在踢球的少年形象,他的名字叫“潘奇多”。又是一个中国男孩…….但是还是很能体现阿根廷的风格,什么时候都能踢球,一种野性的足球,潘帕斯雄鹰正在起飞!这是小时候的梅西或啊KUN吗?
疑问是那个小铲子是做什么的…………..

1982年西班牙世界杯吉祥物:橘子Naranjito"纳兰吉托",它是一只长着双手双脚,怀抱足球、身穿代表西班牙国旗颜色运动服的地中海橙子,十分可爱。我最喜欢的吉祥物,可能是和我喜欢吃橘子有关吧!小时侯家里没什么吃的,就是门口有8棵橘子树,然后每次都吃到上火。西班牙为什么要把橘子做为吉祥物呢?应该是和西班牙人对橘子的喜爱有关吧,西班牙的橘子罐头在欧洲是非常有名的,所以可能是这个原因吧。后来想想,为什么不是牛呢…….放一头斗牛不是更酷….

1986 墨西哥世界杯吉祥物:辣椒Pique“皮克”,头戴尖顶草帽的拟人化辣椒,“皮克”为好球之意。这个吉祥物我觉得才真正有了墨西哥风格,让人想起了墨西哥土著人,那么丑,还有两撇小胡子,整个一个墨西哥土著大叔,我估计在所有的吉祥物中它是最老的。选辣椒的原因很简单,因为辣椒是墨西哥的一大特产。

1990意大利世界杯吉祥物:Ciao-st,积木人“查奥” Not easy to see what this is must be some kind of sculptu。(谁翻译一下…………..),从颜色出发,不难看出它代表着意大利。它以足球为头颅,以9块由绿﹑白﹑红三色(意大利国旗色)积木组成身躯和四肢。《变形金刚》……….那时候应该是很流行的吧,估计意大利人在这个风靡全球的动画片上得到的启发,所以出现了这么一个创新,真是牛X,么么那些前辈!不过我不怎么喜欢这个……..因为想起了机械式足球,没有创造力的足球!

1994美国世界杯吉祥物:小狗Strik,一个很美国漫画感觉的狗狗啊,其实那时候美国最流行的应该是“史奴比SNOOPY”,相信大家都喜欢的吧,它是男女老少,不关你是地球人还是外星人,或是那米克星人,逃不出它的魔爪。也许是史奴比公司不同意用SNOOPY吧,所以在史奴比的基础上创建了这只很神气的狗,不过美国足球却没这么神气。不得不说在足球外,美国人倒是和这只狗的神态一样,高傲!

1998法国世界杯吉祥物:公鸡Footix,高卢雄鸡始终被法国人视为民族的象征,这只公鸡名叫“福太克斯”,它披红毛、穿蓝衣、抱白球,巧妙地将法国国旗色融入其中,很厉害吧。红毛鸡……….这只鸡会给我们浪漫的感觉吗?我可是一点都没感觉到,只是感觉是一只土鸡….我的构思是它能系个领带,穿个法国裙子之类的,结果是一个都没满足我!!

2002韩日世界杯吉祥物:外星人Atm,首次由韩国、日本两个国家联合举办,其吉祥物与众不同,是一大(黄色)二小(紫色和蓝色)3个宇宙精灵。大精灵手持一个足球,它是宇宙王国“阿特莫”的王子,也是王国儿童的足球教练,它接受了特别使命,率领“阿特莫”足球队来到地球,负责渲染世界杯的节日气氛。日本人的思想真是YD(我觉得这个吉祥物大部分是日本人构思的),弄吉祥物都弄个外星人出来,很符合日本漫画啊,什么情况都可能发生。最终世界杯真让外星人崛起了,难道罗那尔多是阿特莫星球的人,老乡来了,带来了魔力,一下就进8个球!

2006德国世界杯吉祥物:狮子Goleo,它活灵活现,可以说话,可以思考,也有自己的思想和观点。“高里奥六世”身高2米,是自1974年世界杯以来,世界杯第一次拥有的一个“活生生”的吉祥物。根据组委会介绍,狮子“GoleoVI”的名字来源于设计者的爱好,因为吉祥物的设计者是一个不折不扣的球迷,他在足球场上观看足球比赛时经常高喊“Go,Leo,go!”。陪伴在“高里奥六世”身边的是一只名叫“菲利”的能说话的足球。他们是一对独一无二的搭档,因为菲利和高里奥无话不谈。对足球共同的热爱以及高里奥让世界杯成为“世界上最盛大的聚会”的目标让他们亲密无间。很可爱的两个家伙,狮子,在我心中有一只永远的狮王,那就是卡恩,虽然他年纪大了,但是他的怒吼会令每一个对方球员都感到恐怖(其实自己队员都害怕)。想起他的很多事情,特别是他唯一进的那个双拳攻门!差点没让我笑死。
不得不提的是“抄袭门事件”,因为德国世界杯的吉祥物和1966年英国世界杯的吉祥物长相非常接近,因此,英国球迷认为这是德国人窃了英国人的知识产权,并强烈呼吁德国世界杯组委会放弃“狮子”吉祥物,并且气愤的说:“难道德国人就这点想象力吗?狮子的形象我们早就用过了。”论坛英超球迷都知道,狮子的形象一直是英国足球的象征,而且现在已经成为英伦足球文化的一个组成部分。英国足总的标志最有说服力--3只变形的雄狮。不过事件已经过了,06年还是一届美丽和神奇的世界杯。

不错
GO ON

感觉感兴趣的人好少啊???

好棒!!辛苦了

很好,不错

另外那个06年世界杯吉祥物图片看不到?还是没图片

06年还是X...看完了...HOHO

图片可以看了,我这边看的到的!!