QQ登录

只需一步,快速开始

新赛记意甲展望

[这个贴子最后由bell在 2002/07/13 04:46pm 编辑]

这里讨论意甲的不少啊!一个球队要辉煌长久就需要一定的底蕴!佛罗伦萨`帕尔马`拉奇奥就是前车之鉴!所以我认为下赛记还是三巨头的天下,尤文上赛记的大手笔造就了冠军,不得不承认他们在好几连胜那一段时间之内打出了漂亮的足球,无人能敌。但我觉得他们也有一定的运气。而且他们的队伍(主力)有点偏老,下赛记的三线作战势必影响正常发挥!AC下赛记应当有所作为他们的年龄结构最合理,最近频频买入年轻球员,在加上西多夫,托马森,还有复出的科斯塔,实力不可小视但他们似忽忘了前几年大力培养的本土化。最有可能夺冠的还是国米,当然在买入内斯塔的条件下,那样的话他们就具备了打352的一大帮最好球员,想想雷科巴,维埃里,罗那尔多这条攻击线世上有谁能敌,还有意大利双后腰,三大中后卫,右路有扎内蒂,康西卡奥,于米特,左路有达马特,科科,诶坶雷,当然还有钢门托尔多。最重要的他们有能充分利用团对合作的 库帕。国米!明年不夺,更待何时?当然我是国米球迷

新赛记意甲展望

竟然没ROMA ?   你怎么看的?   再怎么说他也是今年的亚军啊

新赛记意甲展望

拉素现在是衰兵拉,所以就不能不重视,呵呵~~~~~~:)

新赛记意甲展望

我说的没底蕴的球队就包括罗马!其实罗马的优势在于他们有卡佩罗!当然他们有托蒂,诶莫森,萨莫诶尔,蒙特拉这个中轴但他的后防还是有隐患的,其他后卫与门将是问题,还有就是前锋不能老让蒙特拉单骑求主啊!你觉得呢

新赛记意甲展望

不用我觉得   看吧

新赛记意甲展望

其实我也是巴蒂的球迷,但他现在在罗马

新赛记意甲展望

干吗用BATISTUTA??

新赛记意甲展望

我看几支球队差不多,关键看发挥和运气了!

新赛记意甲展望

是啊!几支球队都有戏!我只是崇拜巴蒂!现在他老了,罗马好象租了依布拉莫西维其!一位有天赋的少年啊!象卡萨诺

新赛记意甲展望

想想CM中的ROMA 吧