QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 4-4-2 TTF RoO 使用心得!!

下了个4-4-2 TTF RoO 的战术包(包括 att ,Def, control....几个战术)

根据老外作者的意思是要看对手的实力和主客场因素来灵活使用这几个战术.

这点没问题,就是换起来比较麻烦.

选了个西汉姆,开档两个主场进攻都输了(对手都是中游,看来是我高估西汉姆的实力了)

士气暴低,于是主客场都用4-4-2 TTF RoO Defend 结果

一不小心主场3:0干掉man utd,客场1:0赢枪手...持续不败,半程的时候第2.

又翻出milan来试这个4-4-2 TTF RoO Defend 战术,感觉更好,客场就不说了(相当稳健)主场用还经常出大比分

34轮夺冠后才输了一场0:1(还是渡假) 打杯赛更牛,一不小心就三冠王了.

主客都用这个战术有1点要注意:要坚定的使用这个战术(即使主场对弱队也用),落后或者打不开局面的时候也不要盲目改战术压出去,

最多就把拖延时间调小点就可以了.大家也可以来测试下,顺便交流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己顶下.哪位兄弟测试了也来谈谈效果哈

我还是比较喜欢COUNTER ATTACK和POSSESION

COUNTER ATTACK和POSSESION也不错,老外确实厉害,不过要根据对手实力换来换去挺麻烦的.
而且有时候估计错了换战术马上就丢球,还是Defend稳定些,特别是杯赛的时候.

还有就是我喜欢防守好的战术,比赛不丢球我感觉比大比分赢还爽.

下来试试。。。

只用defend???呵呵,没想过,一般都用possesion,对手太弱换attack,太强换counter,对424才用的defend……感觉还好
不知道全用defend的情况下比分如何?如果只是1:0或2:1那就不大好了……楼主贴个战绩图来看看嘛~~~顶

PSSESION这个好用 我milan用了4年了 战绩很猛

我用的1.2版的 和你们的不一样 这个我也有 没试呢

wwfan的那段解释文字远比这几个阵形更有价值

ps:这几个阵形定位球设置不怎么好

回复 #9 Chinajoy 的帖子

haozhen