QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神猪猪

官方:卡卢博辛瓦自由身离开切尔西 (切尔西专贴 )

6月29日乔纳斯-埃尔莫转会到瑞士FC阿劳

6月29日预备队左边后卫乔纳斯-埃尔莫转会到了瑞士FC阿劳。

7月4日格雷米自由转会加盟纽卡斯尔联队

由于球员本人已经接受了个人条款,切尔西足球俱乐部已经同意了格雷米自由转会加盟纽卡斯尔联队。

7月8日格兰特加盟担任足球部门主管

切尔西足球俱乐部确认,指定阿夫拉姆-格兰特任足球部门主管。
  格兰特将负责切尔西足球俱乐部足球事务在不同部门的联络和合作。他还将进入俱乐部董事会,向首席执行官肯扬报告。
  他是前朴茨茅斯足球俱乐部技术主管,2006年6月他接手了这个位置。之前他是以色列国家队教练.

7月9日切尔西签下里昂边锋马卢达

7月9日,弗洛伦特-马卢达在斯坦福桥成功的通过了体检,并签订了一份4年的合同。俱乐部为27岁的法国国脚边锋为里昂支付了没有透露的金额。他将于7月10日赶赴洛杉矶,参加赛季前准备期。

7月13日博拉鲁斯租借至塞维利亚

切尔西足球俱乐部和塞维利亚队就卡利德-博拉鲁斯租借到该队一年达成了一致。

7月28日特里续约五年

切尔西足球俱乐部宣布,约翰-特里与俱乐部续约5年。

7月29日友谊赛切尔西客场0-2格拉斯哥流浪者

北京时间7月28日22:00(英国当地时间15:00),切尔西一场季前热身赛在苏格兰的格拉斯哥展开争夺,切尔西客场0比2不敌流浪者,蓝军最后时刻3分钟内连丢2球。

7月31日切尔西0708赛季第三球衣公布

切尔西0708赛季第三球衣公布

8月1日友谊赛-德罗巴梅开二度 切尔西客场2-0布隆德比

北京时间8月1日02:10(丹麦当地时间7月31日20:10),切尔西一场季前热身赛在哥本哈根展开争夺,切尔西2比0取胜布隆德比,德罗巴梅开二度。
    切尔西出场阵容(4-3-3):23-库迪奇尼(46',1-切赫);2-格伦.约翰逊,6-卡瓦略,22-本哈伊姆,3-阿什利.科尔(65',51-哈奇森);12-米克尔(29',14-皮萨罗),9-西德维尔,8-兰帕德(86',37-杰克.科克);15-马卢达(46',10-乔.科尔),24-赖特.菲利普斯(71',17-辛克莱尔),11-德罗巴

8月1日切尔西与阿玛尼达成合作协议

切尔西足球俱乐部就球队的新款正装和其它正式服装和乔尔乔-阿玛尼SPA签订了一份3年的协议。