QQ登录

只需一步,快速开始

求购年轻的攻击型左前卫

我用拉齐奥 对里左路攻击力很差只能打右路 太单调了
求助 那位星探能介绍几位~~身价大约4~6M左右
顺便推荐本队的卡斯特罗曼 到了06赛季 25岁传中 远射 跑动20 其他的差不多17~18比费奥雷还强
左路不是有斯坦科维奇么
左路4~6M的去找找妖人贴吧就在右上角的精华贴
谢了~~但是斯坦克维奇在我队里总是不在状态 没有他合适的位置太可惜了 每场总是6~7分表现也不突出 太可惜了我的阵型是442我把他放在右路还一般其他位置就不行了 但右路有卡斯特罗曼很强 他只好当费奥雷的替补了可怜太才25啊!!
我的斯坦和费奥类一起大中路,超强,能抢段、能组织。楼主,lazio的赛萨尔可是左路狂人!我的绝对主力。
不好意思 塞萨尔04-05是就被我卖了 有费奥雷的时候 就看不出斯坦的作用但斯坦的抢断不错 你的前锋还是克劳第和英扎机吗/????
中村俊辅不错啊~
又便宜~
如果有钱的话买J*COLE也可以~

英甲温布顿的L.MORGAN!未来的英格兰左路必然正选!

你们知不知道MAN U ,的哪个左脚王叫什么RICHARD,,,,,忘了,,

84年的,,18岁我让他踢主力,,但了20岁代表ENGLAND出场就忘了,,

但是身价可是20M以上,你们有用过吗,
枪手的Jermain Pennant趁他还是个孩子的时候快点买,花不了多少钱,张大了可了不得,不是妖人!
一名很有威力的选手,象Henry....Man的哪个叫Richardson
Jermain Pennant好象是右路的吧