QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

于平淡处见惊奇——建立在smr和小吕探花兄理论成果基础上的均衡442

组织中后卫传球多少合适呢?15+??

其实这个没有一定的。影响传球成功与否的另一个重要因素是接球队员的无球跑动以及制空,停球能力。打比分说你把里克尔梅弄到中国队来他也不一定能怎样因为大家都站桩式的踢球他想传谁都郁闷,所以如果你有个无球跑不错,身体素质又还可以的前锋(速度快或制空强)那么就算只有10的传球他也多少能拿住。但是低于10最好就不要试了。

对于结果是赛前计算好的这句话有所保留,
作者的意思到底是如果你用同一种战术,结果是一样的,还是如果你带着一种战术进入比赛,但是在开场哨声响之前临时改变战术就会造成不结果呢.

第六点不同意……同一种战术S/L若干次,比分常常不同

楼主的阵我耐心的测试了半个赛季..用皇马.而且在你的阵型里面加如了卡佩罗式的防守思想..
防守果然无懈可击...买来了伊布..但是半赛季下来全队才18个进球..失球9个...!!!!

终于明白到什么叫生不如死.....

原帖由 dvilla 于 2007-6-20 22:09 发表
楼主的阵我耐心的测试了半个赛季..用皇马.而且在你的阵型里面加如了卡佩罗式的防守思想..
防守果然无懈可击...买来了伊布..但是半赛季下来全队才18个进球..失球9个...!!!!

终于明白到什么叫生不如死.....

就凭伊布这个个前锋,他半赛季进18个不算多啊。半赛季下来全队才18个进球,这就是你的问题了。

我不明白你干嘛买伊布。。。我的战术思想里面并不需要伊布这样的前锋啊,如果你买伊布来当进攻核心那肯定没效果了,他虽然高但不是空霸。。。
我的人员配置都帖出来了,33岁的皮耶罗也是千真万确的表现很好目前意甲射手榜本土前锋里第一。其实我反复强调微调很重要,我帖出来的战术就是一个参考,一定要根据自己球队实际情况做调整的。

终于等到吕探花的回帖了,不过没看到我想看到的“批评和建议”,呵呵~

回复 #33 acmilan8540 的帖子

这样说吧。
06时期有一个bug,就是半场结束的时候可以看到全场比分。那个比分就是假如你不做任何调整,最终会得到的结果。
07取消了这个bug,但是计算比分的实质没变。

原帖由 francisjuve 于 2007-6-21 03:42 发表
这样说吧。
06时期有一个bug,就是半场结束的时候可以看到全场比分。那个比分就是假如你不做任何调整,最终会得到的结果。
07取消了这个bug,但是计算比分的实质没变。

当然结果是根据需要各种因素混合运算得出的,但是玩家不可能不作出调整……所以楼主这样说其实是鼓励大家养成在比赛中进行调整的好习惯……

至于楼主的希望能提出“批评和建议”,那是你客气了。我个人毫不喜欢尤文(你可以看我的签名),不过我想既然这个战术的是基于尤文设置的针对性很强,那么相应的适用性就可能要打折扣。楼主不妨再多用几个球队测试调整一下。

请问一下是不是一定要有空霸