QQ登录

只需一步,快速开始

一个真正的骨灰级三国狂人的日记是这样的~

一个真正的骨灰级三国狂人的日记是这样的~

早上……
  。因***伪报之计,使得我开始起床~
  。我对牛奶发动了火陷
  。牛奶受损xxx,牛奶陷入混乱中 (煮糊了)
  。牛奶被我俘虏了 (喝掉了)
  。我对井岚实行下野 (从高楼下去)
  。我访问了汽车站
  。我登庸了公共汽车
  。我似乎已进入了学校<北京>
  。学校大将换成了我
  ,历史课上……
  我通过学习野心上升了1点
  ,政治课上……
  我通过学习义理上升了1点 (讲的是学习雷锋精神)
  ,体育课上……
  我通过学习武力上升了2点 学得兵法:奔射 (今天教的足球课)
  中午……
  ,资金和汉堡完成交易
  资金:90元 (-10元)
  汉堡:1个 (+1个)
  下午……
  上课时间
  。我对我自己发动了幻术 (困了,睡觉了)
  。我似乎将损失降至最低, (还是困~)
  。老师对我发动了飞射 (粉笔头丢我)
  。我似乎抵挡住了该兵法 (困的不可开交了)
  。老师对我发动了连射
  ~~呀,那不是敌方武将么?你也受之我一箭
  。我受损xxx,我身受轻伤
  于是……
  。老师对我发动了辱骂
  。我识破了该兵法
  。我对门外发动了奋战(站)
  考试了……
  。赐给我试卷了
  。我实行了探索 (作弊呗)
  。老师对我发动了突击 (突然查看)
  。我似乎抵挡住了该兵法
  。我对课桌发动了突进 (赶紧塞进去)
  。老师受损xxx
  。老师对我发动了突击 (又来了,而且是暴动画)
  。我受损xxx
  。我被老师俘虏了
  。老师等人似乎进入了办公室
  。办公室大将换成了老师
  许久之后……
  。被俘虏的我获得释放了
  。我将持有的[检讨书]让给了老师
  。我向老师实行了赠与 (甜言蜜语)
  。老师接受了甜言蜜语,撤回了攻打我家的部队 (家访~god~)
  。我和老师的关系由险恶变成了好意 (变的好快呀,这个宝贝真值钱)
  晚自习……
  。我对女生队发动了攻心 (每天晚上泡mm开始了,《我弟弟小色狼一个^-^ )
  。女生队n人倒戈投靠了我,女生队陷入无阵状态
  。我流放了n人 (眼光还挺高~8愧是我弟~)
  。我对班花实行离间成功 (人家都名花有主~哎)
  。班花对原配忠诚度下降n

。我登庸了班花
  。班花原配对我的友好度下降了
  我和班花回家的路上……
  原配和3个??布成了鹤翼阵
  。我对原配队发动了奋迅,
  。班花呼应了奋迅 (逃跑呗)
  。原配队似乎抵挡住了该兵法
  。原配队的原配对我发动了奋斗
  。??呼应了奋斗
  。??呼应了奋斗
  。??呼应了奋斗
  。原配队的原配向我队的我发动了挑战,于是引发了单条对战
  。原配战胜了我
  。我被原配打败了
  。我虽身受重伤仍被救出险境
  。警察实行了救援
  …………
  。原配被警察俘虏了
  。护士对我发动了医疗 (其实听说只是一点小伤~)
  。我的伤兵全部恢复了
  。班花对我发动了鼓舞
  。我的士气上升至100了
  …………
  。进入战略面 (之后就没什么了……谢谢观赏)
晕~强~
没看完
呵呵,看不完
厉害啊
bucuo
我想玩三国了.......