QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[其他] CMF投资读书会

原帖由 David442 于 2007-7-2 04:00 PM 发表
读书:初学者《股市操练大全》;有点基础的可以直接看《日本蜡烛图技术》;再看完看《期货市场技术分析》。

《日本蜡烛图技术》;《期货市场技术分析》;《股票作手回忆录》这三本是经典重的经典!

我觉得K线战法绝对的好书啊

回复 #24 小白兔奶糖 的帖子

K线 或者 任何图表分析都有滞后性 现在炒股 要经验和技术  分析与统计 并用~~~~```

原帖由 初吻给了烟 于 2007-7-2 04:11 PM 发表
K线 或者 任何图表分析都有滞后性 现在炒股 要经验和技术  分析与统计 并用~~~~```

说这话就知道你没看过了

回复 #26 小白兔奶糖 的帖子

我确实没有看过,但是技术分析的滞后性是确实存在的,而其技术分析是投资者认为价格与交易量决定股票的一切这一有着明显漏洞的基础的。
当然技术分析也有他的很多优势 最大是明了 易懂

原帖由 初吻给了烟 于 2007-7-2 04:19 PM 发表
我确实没有看过,但是技术分析的滞后性是确实存在的,而其技术分析是投资者认为价格与交易量决定股票的一切这一有着明显漏洞的基础的。
当然技术分析也有他的很多优势 最大是明了 易懂

技术分析都有滞后性,太笼统了吧
你不如说很多技术指标都有滞后性,比较好。

原帖由 David442 于 2007-7-2 04:26 PM 发表

技术分析都有滞后性,太笼统了吧
你不如说很多技术指标都有滞后性,比较好。

恩,还是有很敏感的指标的,比如BOLL……我师傅说是超前指标

回复 #28 David442 的帖子

说实话 技术分析不能真正体现证券的价值  一切都很虚  都是有市场调节出来的现象

我师傅说了,最牛的人,看K线,看均线,就知道怎么走……
所以:日本蜡烛大家好好看,不要老是想着滴蜡啊什么的~

原帖由 invincible 于 2007-7-2 04:31 PM 发表

说我呢

原帖由 invincible 于 2007-7-2 04:31 PM 发表

滴蜡??