QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小吕探花

[原创]探花4-4-2技术流空霸阵型(下载已修复)

先顶下 另外 LZ的机器真让人羡慕啊 开了14个联赛

赞!!!

偶用MAN UTD,楼主的阵型我试过两场,一场3:2赢利物浦,第二场4:0赢沃福特,感觉这个阵型各个位置的站位都保持得挺好,整体性的打法,效果不错,我的高中锋两场球下来进了4个,另一个前锋也进了两个,得分方面第一场4个人得7分,其余都是8-9分,第二场只有1个得7分,其余都是8-9,呵呵~~我倒觉得得分要比比分更重要,因为是发挥了水平嘛,希望以后的比赛能一直这样打好,谢谢楼主啦!!!哈哈!!!
               KLOSE        ROONEY
GIGGS      SCHOLES    CARRICK          C.RONALDO
HEINZE     VIDIC        R.FERDINAND    G.NEVILLE

原帖由 stone19 于 2007-6-18 11:37 发表
先顶下 另外 LZ的机器真让人羡慕啊 开了14个联赛

其实FM对CPU比对内存的要求更高

用过了,进球很少,平局很多啊

我是开档就使用这个阵型,2个赛季了,是不是用太久了第三个赛季开始就连平,都6连了,都是0:0。。和。。。1:1
看来要换阵了

原帖由 piggyfan 于 2007-6-19 23:37 发表
我是开档就使用这个阵型,2个赛季了,是不是用太久了第三个赛季开始就连平,都6连了,都是0:0。。和。。。1:1
看来要换阵了

这么说前2个赛季还是不错的嘛。一时成绩不好原因很多,比如是不是买入太多人了。再说,没有万能的阵,玩家要做的不是照搬,而是吸收。

请楼住解释下空间的问题

"我想答案就是空间。无论是传球还是射门,堵死了自己的空间,就很难成功,而赢得了大量空间的攻击方,取得进球就容易多了。"这个具体的通俗的讲是什么意思呢?

0=056 0=056

狂顶楼主!!!!!!!!!!!!

LZ阵弱队能用嘛?很弱的队!