QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: invincible

[外汇黄金] CMF股票投资系列——黄金及外汇交易

原帖由 invincible 于 2007-6-16 10:09 PM 发表

1。哦,我看你现在住上海的样子
2。看头像猜的

1.这个意思?这个句子貌似不通哦
2.或许让你很失望,我是男人.我想没有几个女孩子会关注外汇,和你讨论这个的吧?

原帖由 matt7 于 2007-6-16 10:14 PM 发表

1.这个意思?这个句子貌似不通哦
2.或许让你很失望,我是男人.我想没有几个女孩子会关注外汇,和你讨论这个的吧?

1、还好吧,没什么不通的样子
2、最近灵异事件比较多,突然发觉很多女的都和我讨论这问题,反倒主动来和我讨论这些问题的男的倒很少……

原帖由 invincible 于 2007-6-16 10:17 PM 发表

1、还好吧,没什么不通的样子
2、最近灵异事件比较多,突然发觉很多女的都和我讨论这问题,反倒主动来和我讨论这些问题的男的倒很少……

但我悟性好象不高,就是不明白 什么叫"现在住上海的样子"呵呵.
我觉得,任何女人在金融市场,尤其是衍生金融市场上都没有天赋.或许是我的偏见,但事实的确如此(现在在世界范围内,很少有女人做关于衍生金融这个职业的,当然,火星除外...)

原帖由 matt7 于 2007-6-16 10:23 PM 发表

但我悟性好象不高,就是不明白 什么叫"现在住上海的样子"呵呵.
我觉得,任何女人在金融市场,尤其是衍生金融市场上都没有天赋.或许是我的偏见,但事实的确如此(现在在世界范围内,很少有女人做关于衍生 ...

其实我的意思就是你现在住上海?
我不是很同意你第二个观点,你只能说大部分女人可能达不到许多成功者这样的高度。但并不是没有人成功,这个无论中外,都有不少例子。
比如我现在依然还是个失败者,比起我认识的那些女孩,我可能还不如她们,呵呵

原帖由 invincible 于 2007-6-16 10:26 PM 发表

其实我的意思就是你现在住上海?
我不是很同意你第二个观点,你只能说大部分女人可能达不到许多成功者这样的高度。但并不是没有人成功,这个无论中外,都有不少例子。
比如我现在依然还是个失败者,比起我认 ...

哦,是这样的.
不住上海,我已经回家很多时间了.最主要的是,我母亲和父亲在家.我要照顾他们.
我觉得其实你也没必要这样说的.女人没天赋就是没天赋在某些方面,当然我并没有想故意的去得罪她们.