QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faint

0304之实用卖人篇

我觉得电脑不傻的, 我以前的ronaldo, 在还差一场比赛我就能拿到出场费前, 被卖了
电脑是不傻,就是死板了点。。
我刚把ronaldo卖了10*10m给chelsea,结果他替补上了10场,真是好贵的替补啊!:)
kao,电脑混蛋着呢,我的emre80M去了拉科以后一场也没上过,这混蛋,我现在要严防它把emre再卖了,真是混蛋啊
楼上的,对付这种无赖我一般的方法是把拉科里占着emre位置的人给买过来:)
嗯,一个比一个狠,不过钱呢,emre的钱没到帐上怎么买啊,我虽然帐面上还有不少,可分期欠的更多,不敢再买了,而且买电脑的一个主力,得不少钱啊,很亏的说
不错,我来试试
成功率未必很高,但是比較容易了。在賣人上CM4是CM系列里最難的,恨多時候我把他們放在預備隊,等合約滿或租借它隊。
我晕死哦,一个不留神,被电脑阴了一把,schalke04这王八蛋,我跟他拼了~~~~
我晕死哦,一个不留神,被电脑阴了一把,schalke04这王八蛋,我跟他拼了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by ulysses_xu at 2003-12-30 09:23 AM:
嗯,一个比一个狠,不过钱呢,emre的钱没到帐上怎么买啊,我虽然帐面上还有不少,可分期欠的更多,不敢再买了,而且买电脑的一个主力,得不少钱啊,很亏的说

嘿嘿。。。。。。
没钱?那就动用偶的杀伤战术。和他多打友谊赛,上8个壮汉全场紧逼+凶铲。
如果目标人物没上,那就砍他的替补,如果连替补都没上,那emre应该上了,就让他好好表现吧。打055全攻阵,上前锋当守门员。grin...........