QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faint

0304之实用卖人篇

好,这个办法真的不错,垃圾也可以卖出好价钱来

如果可行的话卖出球员就舒服多了,赶紧去试试!
恩,不错,顶
顶,赶快去试
试过了,Very Nice !!!
不错,顶
不只是不错了,确实很有效,具体价位是两倍或者低于也好高于也好都不重要了,那些东西自己琢磨就行了,每个球员都不一样,年龄,状态都有影响
关键是确实可以不用再为卖出最起码的身价发愁了,强顶一个
Originally posted by 幽灵侠 at 2003-12-28 19:13:
如果别的队买你的球员,一场都不让他上,就将他卖给别的队,那你不是血本无归~~~~

好,我以后就用这种方法买来电脑的球员再倒手!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就发了,哈哈!~~~~~~~~~~~~~~
大家用的好就行了。。。呵呵。。
注意把卖出去的球员放到shotlist里去,跟踪他,免的被没打比赛就被转手了(从中拦截所有想买他的信息),等钱到手了就撤消。嘿嘿。。。:)
Originally posted by faint at 2003-12-29 07:25 PM:
大家用的好就行了。。。呵呵。。
注意把卖出去的球员放到shotlist里去,跟踪他,免的被没打比赛就被转手了(从中拦截所有想买他的信息),等钱到手了就撤消。嘿嘿。。。:)

这样才叫狠!