QQ登录

只需一步,快速开始

自己DIY的FM 2007中文球员汉化!

这个汉化是本人自己根据各球队中球员的标准的中文发音汉化而来的...(开了5个夜班。。。DIY真的不容易。。
具体就是跟央视5套里面足球节目的解说员叫出来的名字是一样的~(这样解释清楚么?
下面列举一下该汉化的具体细节吧:
英超20支队伍(全主力,包括一些希望之星)
意甲20支队伍(同上)
西甲(大家熟悉的豪门,和中游球队,下游的一些球员不熟悉就没搞了。。。)
德甲(同上)
法甲(因为似乎大家关注得不多,而且也很少开档玩,所以只汉化了豪门,里昂,巴黎,马赛,等等)
其他球队也基本全部汉化了全部的主力球员和游戏中的明日之星,
主要是一些冠军杯和联盟杯的常客,例如:阿贾,埃因,加拉塔萨雷等等~
在“其他球队”的文件里,主要就是汉化了这些,还有各球队的明日之星~可以选择下载~
PS:也许有的朋友下载后会觉得文件很熟悉,因为是这是在之前的一个球员汉化补丁上再自己DIY加工的~特此声明!
我知道大家都喜欢玩英文版的,所以此补丁仅提供给那些对球员英文不熟悉,看惯中文的一些朋友~
希望大家用了之后能提点意见,或者是再增加哪些球队的球员汉化,本人尽力而为!
安装路径:解压后放在 X:\FM2007 足球经理\data\db\702\lnc\all
由于全部压缩在一起文件太大,上传不了,所以只能分开压了,辛苦点而已。。。

版主能帮解决一下吗?我还有两个文件压缩了还是超过32K,上传不了捏~

经过版主G-8的配合,现在已经能一次过下载所有的压缩包了,上面的我就不就不删了,留着给一些选择性的朋友去下吧~
全部汉化文件都集中在一个压缩包里了~地址在这:http://fm08.gbaopan.com/files/71 ... 1ac69ade49143d9.gbp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本来还想顺便连球队队名汉化和中国球员的球员名汉化一起发的
但是附件太大了。。。上传不了。。。郁闷中~~

新生的?楼上指的是玩到后面201X年的随机出来的球员吗?
如果是的话,那只能跟你说声不好意思,后面随机出来的因为看不到球员的代码,
所以DIY不了。。。

工作量不小啊。。。LZ辛苦了!
发个图看看效果怎么样嘛。

虽然对这个东东没什么追求..可楼主的精神值得赞颂..

一会截个图上来~~

是中英文对照的还是纯中文的?

这个我还是很喜欢的,感谢楼主啊

纯中文的啊~

汉化包也就开档几年有用..以后随出来的都是英文名的..不过还是赞LZ..