QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【测试】顶级联赛中低级球队适用战术

如题
先测试ashen07的433。
原本推荐用Sheff Utd,买Eddie Jonhson(前锋)和Speroni(守门员)。
由于我不喜欢用不认识的球员,因此我还是用我的中国之队。

能力调整
所有人能力下调10点,潜力下调10点
买入Eddie Jonhson和Speroni,并让他们打主力

热身赛助理教练指挥混过去,热身结束存个档,用于以后测试其他战术
计划打10~15场联赛

Sheff Utd的实力,可能我Watfort稍强。总体差不多。

LZ真是热心人...

支持下
LZ还真有心思阿

买EJ本身就提升实力了

要是再有个好门将...

这样的话不如随便买人了、本身买人也是实力的一种体现(买适合自己球队的人)

所有顶级联赛的球队都买的起EJ的吧
大多数队还可以买Enyeama、guardado……我玩07不久,目前就只知道这几个

我认为讨论战术分三种
1、弱队战术,弱队第一年能拿联盟杯资格的战术
2、华丽的战术,比如BT442和SMR442之类的,追求的是控球,短传
3、表达某种想法的战术,比如两翼齐飞、空霸、边后卫下底之类的

游戏本身的AI是很弱智的,随便一个玩家,稍微用点心,赢很简单

我追求的不是华丽,也不是连胜,而是用我自己喜欢的球员去赢,或者任意选一个弱队,能有一个套路能迅速崛起。

其实,比如开档买人推荐顺序之类的东西,我觉得会很有趣,可以没看到这样的文章。

原帖由 重2凤舞 于 2007-6-1 04:17 PM 发表
所有顶级联赛的球队都买的起EJ的吧
大多数队还可以买Enyeama、guardado……我玩07不久,目前就只知道这几个

我认为讨论战术分三种
1、弱队战术,弱队第一年能拿联盟杯资格的战术
2、华丽的战术,比如BT44 ...

正常的弱队(指媒体预测16以后的球队)、转会费都是不高的、适当的买人至少我觉得没有什么不可以

如果你想测试出一个适合弱队的战术、那么最好就是不买人、就算是需要某个位置上有关键属性的球员、也应该买些能力偏低的来测试

比如空霸  沃特福德的那个高中锋  挪威的KARA...(名字忘了 )

就像我用皇家社会(媒体预测16)、开档买EJ Bale corluka.  第一年西甲第一.
我觉得除了战术的成功、还有关键球员的发挥:EJ 进球助攻 20+  corluka 平均分 7.8  当然也有RP的成份

所以要想测战术、在球员能力上就要尽可能的减弱.

个人之见

第一场 客 曼城 没针对 好运 0:0优势/一定能赢 0:1胜/付出就有收获
注:得牌很多,中卫2黄被罚下,此外还有3黄

第二场 客 查尔顿 没针对 一定要赢 1:1大优/沉默 1:1平/同情和安慰
注:被DB进的球,连续盘过3人,晃开守门员进的,太恐怖了;没得牌

第三场 主 纽卡斯尔 针对马丁斯 一定要赢 2:0势均力敌我1红/表现不要下降 3:1赢/妙不可言
注:很危险,我的后卫人盯人是盯不住马丁斯的;44分钟我的DR红牌;下半场有个点球没进,不然4:1;我少一人后,撤下的是FR,感觉FR没用

第四场 主 米德尔斯堡 没针对 一定要赢 2:0我大优/沉默 2:0赢/个个都很棒
注:42分钟他1红,半场我换下核心球员休息

第五场 客 布莱克本 针对麦卡锡 一定要赢 2:0我优势/为球迷而战 3:0输/各位已尽力
注:被麦卡锡一个人打败了

3胜1平1负,联盟杯资格绝对没问题,强阵

媒体预测未必准确,象英超预测排名最后一位第20的雷丁队,就是一个绝对的强队,皇家社会我刚好用过,在西甲的实力绝对不是第16名的水平

得牌很多的说~~