QQ登录

只需一步,快速开始

fm 其实很简单之后续!!!!!!!!!!!

在上次发表了那篇文章后,我又试验了大半个赛季,并在夺冠形势基本明朗的情况下,把我改良后的战术给大家分享。
   在这一个赛季的前4场联赛中,我取得了4连胜,并进12球一球未失,但在后来的几场比赛中,我的后防线犯了一些错,并输了这个赛季唯一的一场比赛,客场对切尔西,我真的承认切尔西是只非常难以对付的球队,我在客场比赛时,射门次数和控球都远优于了他,但是由于后卫的3个失误,痛失了比赛,在此之后,我还是贯彻以前的快速短传打法,联赛中虽然经常会好几连胜,但在一场联赛杯中客场完败于艾弗吨,这之后,我醒悟是到时候改变原有的战术了,因为先前的战术虽然进攻犀利,但是容易失误,所以我调整了比赛的节奏,还在比赛的进行中适量临场微调(感谢g8提醒我,足球不是一味的进攻),在此之后,我一直用两套战术,一套是稳健后场控球,前场提速进攻。另一套是全场逼抢,快速短传。并在之后的25场比赛中,取得22场胜利,3场平局(一场联赛杯决赛,车子使用战斗机),基于这是我的第4个赛季,而各球队面对我都已经很注重防守,时常会采取战斗机式,所以我认为,这2套战术将会从开挡到随后的10年终都会取得很好的成绩。
    我最得意的地方就是,4名中场同时前插,在我的阵型中,每年的两名中前卫都会取得10球以上进球。不要误以为防守差,我的失球只有场均0.5。
    战术一:比赛开赛时用,一般情况下都会先进球,因为在我的后25场比赛中我都是先进球。如果落后,我不建议马上使用二,而是到上下半场的最后10分钟内使用。因为强队的气质是不急不躁。
    战术二:一场比赛的上下半场的最后10分钟用,不论领先或落后,因为我认为这上下10钟内是最容易进球的,特别是下半场。另一种情况是在刚进球后使用,因为迅速加强逼抢,加快速度会时常5分钟内连进2球,并在进球后10分钟后,切换为战术一。
    就是这样战术一,二的切换来保证取得比赛的胜利。

[url=http://img262.imageshack.us/my.php?image=php53zfvgtb9.jpg]

url=http://img403.imageshack.us/my.php?image=phpfsrmosfa2.jpg][/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试验下吧.........

最近好象高手越来越多了,FM08快点出来吧
我要做第一个拿冠军的

我特约改了字体。。。。

在以前的基础上我修改了,后卫的盯人方式,比赛的速度,另外惊讶的是在后面的25场比赛中都是先进球,其中一场比赛被对方进球2球以上的是米保,神经病球队,因为他的中前卫都是全插上。

客场成绩明显不行,打了30轮才领先那点分,都2010年了,啥也不说了

上次那个档的抢手电脑用一个赛季平3负1(我干的)
其余全胜, LZ还不如我档里的电脑的说

用枪手,其实很简单..........

你用查尔顿打成这样就差不多....

进球确实比较少!