QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smr

走出误区,详解FM几项战术设置

录像....有什么用吗

FM中,偶尔有个叫“经纪人”的家伙给我一盘录像带,说是XXX的录像

进去一看,进球+助攻起码也是三个,神勇无比

我说,如果这个XXX场场都能搞定三个进球,就算2亿欧元我也买了,工资自己随便开

可惜...不是

正~!!謝謝~頂一下

个人见解:
1、对于“比赛节奏”,我的见解基本在LZ说错误的那一群人之中,因为我不知道节奏和传接球频率有什么直接的区别,而我的实验告诉我的确是节奏拉大之后球队的传切频率会加快。其实我很想在FM中复制Milan或巴西那种节奏较慢然后突然加快致命一击的战术,但是实验过N次并在SI官网及FM-Britain上请教众多高手之后选择了放弃(不要用里克尔梅那种大师的个人行为来衡量球队战术,他本身就是掌握节奏的大师);
2、LZ关于紧逼的理解完全正确,记得wwfan有篇战术文章里面就提高过这个“半径理论”;
3、比赛心态、自由度、传球方式、比赛节奏、宽度利用、逼抢、拖延时间、防线设置,这些一起组成了一个球队的战术,虽然这样综合起来研究不免成为所谓的“繁复派”,但是我相信只有这些项目达到一个最好的组合才能形成一个相对完美的战术。

非常好的文章啊

期待楼主放阵....

个人认为没有完美的设置、应为对手不同同时对手也会在比赛中改变(如果你说这些你都能应付、而且应变得很成功的话、我第一个拜你)

也不可能有完美的战术、有的只是相对好的组合、然后有相对好的胜率和得失球比.

至于smr的理解是否和你的理解一样已经不重要了、重要的是你用你的理解也能打得很好、那么还不如将错就错下去呢

不错的技术帖
赞一个

感觉这个帖子会让更多人走进LZ的误区。

原帖由 kenghdey 于 2007-5-28 06:44 PM 发表
感觉这个帖子会让更多人走进LZ的误区。

haha,no words can express......

"这就是为什么说英超是节奏最快的联赛,而ARSENAL是英超中节奏相对最慢的球队。"

敢问LZ看了几年球了?