QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: punk_jie

[股票相关] [CMF股票投资]我的坐庄经历(转载)

MD
还以为PJ介绍坐台经历呢

作为一个散户,你一定要知道庄家最 怕什么,毕竟在这个激烈搏杀的市 场中,针锋相对的就是庄家和散户。股票的差价就是庄家的盈利来源,这种差 价绝不是天上掉下来的馅饼,往往就 是散户亏的钱。
        作为一个散户,你不必急于求成赚钱,到这个市场 来的人都是想赚钱的,没有一个人是为 了亏钱而来的。但为何亏钱的总是你,那是因为庄家的一举一动都是冲着 让散户来的,只是你不知道罢了。在股市 中,散户钱越数越少的时候,常常诅咒庄家,很少反省自己,更不会去 寻找庄家的弱点。其实庄家才不会怕你哭闹 呢,这里原本就是一个合法的财富再分配市场。
        那么庄家最怕 什么呢?是不是知道了庄家最怕什么就能战胜 它?作为一个散户,在分析、研究、资讯、资金上都不是庄家的对 手,但庄家哪怕穿有铁布衫,一样有不为人知的 死穴,庄家最怕什么呢?
        我说出来的答案一定会让你感到 可笑---庄家最怕你不看他!因为庄家深知你的 贪婪与恐惧,庄家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有 洞天风起云涌,他让k线图青面獠牙天花乱坠,只要 你睁开眼睛看,你就会患得患失,你就会神魂颠倒,你就会 惶惶不可终日……庄家就这样征服了你,因为他把这个 交易市场当作戏院,将自己看成是卖座的大明星,而你心 甘情愿做个忠实的观众,他就没天没日地尽情表演。当你 不看他的时候,当他没有观众的时候,当他对牛弹琴的 时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款,他要付操盘手的工 资,面对一个不看不闻不问不急的人,面对一个无知 无欲无畏无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的 死穴,这样的股民就是庄家永远不可战胜的散户。

转完了,待会慢慢看

长~~~慢慢看~~~

顶上来看

[quote]原帖由 batigoalzyh 于 2007-5-21 03:40 PM 发表
MD
还以为PJ介绍坐台经历呢
[/quote]

对这些东西不感冒