QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 米兰最不可替代之人是谁?

开milan裆无数,janku,oliveira,dida,brocchi等等,包括我喜欢的inzaghi,都被我甩卖过,只有几个人例外,马队之类的米兰灵魂就不说了,单从技术角度而言,pirlo在我眼里是最重要的,无论甚么战术,他都能占有一席之地。完美的技术属性,高超的定位球技术,美妙的传球。我无法想象没有他的米兰是甚么样子。每个米兰档都是玩到他退役就不玩了,因为总找不到能完整取代他的人,遗憾啊!
第二重要的就是副队了。没有别的,就喜欢他关键时刻一锤定音的能力!
第三kaladze,忠诚,本分,稳定!
nesta和gatusso也是重要的核心!
以上5人就是我心中米兰的主要架构!
PS:G11用起来也不错,至少是20+20的表现,但本人实在不喜欢他,不知道为什么,觉得他用起来就是很软的感觉,可能是缺少霸气的原因吧.......很想卖,从来没卖出去过........
欢迎讨论,大家心中的无可替代的人选都是谁那?
对我来说只有gatusso和kaka无可替代

同你,马队之类当然是不可卖的.
皮尔洛如果有超高价,我还是会卖,一般如果卖了是用加图顶他位置.
前锋.....一个都不想留,但是几乎一个都没有卖出去过.
后卫Nesta不会卖,打死也不卖,反正我用他好用.
最不可替代的加图索我认为,米兰很需要这样强硬的汉子

kaka的使用一直让我头痛,总觉得游戏里的他比不上现实那么拉风,最近有点心得了,就是打两翼,放在MR的位置上拉线到底,终于开始无敌了。
觉得FM里AMC这个位置放谁都不好用.............

卡卡...一般给得起身价我就卖,卖了买Van der Vaart

kaka 绝对不可替代 我向来把他当前锋使 他绝对是游戏中的顶级前锋. 少了kaka指教其他队都觉得没意思,

我CM0304就用不好AMC

两个档,都到10年,开档一直在的有

abbiati、nesta、ambrosini、gourcuff、gilardino

其余都卖了

基本没有无可替代的,只是别的队出不起钱罢了.

同LZ,小皮和马队是非卖品,KAKA家兔达到心理价位可以考虑出售