QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子-sly

0304免费买人bug

顶!!!!!!!!!!!
看我怎么把曼联给弄破产!!!
大家不要吵,有需要bug的就用,不喜欢的就不用,各取所需.
呵呵,我现在的玩法就是不拆大球会,只把一些被埋没的没有机会出现在欧洲赛场的如reyes之流的天才bug过来,培养后,喜欢的留下自己用,不喜欢的或29岁以上的卖给欧洲的竞争对手,或卖到本国联赛中去,让我所打的比赛力能见到更多球星,使比赛更过瘾.
楼主强,不过卖给竞争对手......
果然可以用~
谁喜欢就谁用嘛~没什么的
嘿嘿,我就喜欢讨论。
可能上面我说的有点绝对,那么我改正一下。
大家应该知道电脑如果想和球员续约一般是在合同到期前一年,电脑提出新合同。这时绝大部分球员都会答应,除了极少数球员不满意合同不续约(或别的原因)。但------我们开新档(不管怎么开),一进入游戏就是2003年7月以后的事了吧,这时很多球员(象henry,emre,stankovic,bonera.......)的合同到期是2004年6月30日,也就是说错过了电脑和他们续约的最佳时期。而且游戏设计上的缺陷,使得电脑一直到2003年12月31日之前都不会向他们提供新合同,这就间接给我们利用bosman免签他们的机会。那么是不是电脑不想和他们续约呢,或者说他们都不想和电脑续约呢,答案是否。至少他们中的绝大多数都是愿意和电脑续约的,但因为游戏设计上的缺陷(可以称之为bug),使他们没机会和自己的老东家谈合同,给了我们趁虚而入的机会。举个例子,Roma的小牛De Rossi开档合同到期是2004年7月24日,如果我们玩英超,进入游戏是在2003年7月13日(大概),那么游戏进行到2003年7月24日时,就会看到De Rossi在考虑新合同。那么我们如果玩意甲,进入游戏是在2003年8月3日,已经过了电脑给De Rossi提供合同的最佳时期,所以我们才有了到2004年1月24日免签他的机会。这就是为什么第一年能free的好球员特别多,第二年就很少了的原因。
正因为游戏有这样的漏洞,所以很多朋友提前一年多就和相中的球员所在的俱乐部谈买卖,为的就是拖过电脑和球员续约的最佳时期,然后再利用Bosman把他搞到手。这样的行为难道不是在利用bug?所以我才觉得与其你要这样去买他,不如直接用0转会买。
有朋友说我想free的人有很多电脑和我抢,可是我用free的时候很少失手。只要这个人愿意到来,那么谈合同时答应他的所有条件,在这个基础上加一些工资(比如他要3m,你就给3.5m,当然要你的工资上限允许),这样基本上就跑不了。
谢谢
Originally posted by faint at 12-19-2003 02:06:
大家应该知道电脑如果想和球员续约一般是在合同到期前一年,电脑提出新合同。这时绝大部分球员都会答应,除了极少数球员不满意合同不续约(或别的原因)。但------我们开新档(不管怎么开),一进入游戏就是2003年7月以后的事了吧,这时很多球员(象henry,emre,stankovic,bonera.......)的合同到期是2004年6月30日,也就是说错过了电脑和他们续约的最佳时期。而且游戏设计上的缺陷,使得电脑一直到2003年12月31日之前都不会向他们提供新合同,这就间接给我们利用bosman免签他们的机会。那么是不是电脑不想和他们续约呢,或者说他们都不想和电脑续约呢,答案是否。至少他们中的绝大多数都是愿意和电脑续约的,但因为游戏设计上的缺陷(可以称之为bug),使他们没机会和自己的老东家谈合同,给了我们趁虚而入的机会。

说得非常非常对, 除了头一年的henry等那几个可以投机取巧免费签得外, 其他时候游戏还是比较正常的
对于亨利这种人如果不小心错过了,那就只好动歪脑筋了.
啊那个还是不要买太过火吧。。。
我把布丰0转会来了发现尤文现在那个门将笨的要死
明明是球传大了他出击就可以拿到
结果跟个木头桩子似的站那不动
被进了个球。。。
感觉根本不会守门一样
很好,
很好,
很好,
...