QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子-sly

0304免费买人bug

哎!都是楼主害的我把老米兰解散了。。。。。。。。。。
hehe\
爽呀,又可以对付那些出N倍身份还不卖球员的俱乐部了
这个方法我一直在强忍着不用, 忍的好辛苦呀
唉,真不该再进入这帖子,本来我认为是假的,现在知道了.....汗,不知道自己忍得住忍不住,还好我不缺钱化的
实在忍不住就小用一下嘛!象我这样买的就是图个好玩,要真的玩起来也不会用这个bug了。
还有一点就是,我觉得用0转会bug和利用电脑白痴free球员都属于作弊行为,如果你用了博丝曼的free法,那还不如直接用bug省事。
我用的是小球会,就去那些牛人肯来,也给不起工钱~~~~
Originally posted by faint at 2003-12-18 01:05 PM:
我觉得用0转会bug和利用电脑白痴free球员都属于作弊行为,如果你用了博丝曼的free法,那还不如直接用bug省事。

这个观点实在不能赞同(只能说free到henry和emre是很不合理),free球员是现实中就有的,而且游戏的设计者就是希望我们去签他们的,至于free到henry,是游戏做的不完善的地方,我并不是说henry一定要和电脑续约,如果电脑提出的合同不好,他自然是不愿意和电脑续约的,我提出的条件好,我的成绩也好,他自然愿意来我这,关键是电脑应该在他拒绝续约的时候就出售他而不是等到合同到期免费走人,这个赛季JUV的野猪和LAZIO的STANKVIC就是这么个例子,如果冬天没卖掉而又没续约的话,不就要被别人签走了么,当初recoba签的那个合同不就这么签的么,如果国米拿不出那么多工资怎么办,不就被人签走了么,不能因为签到了henry,太大牌,太好用就连BOSMAN法案都抨击了吧,那可是在欧洲法庭通过世界范围有效的(中国的假A不算),怎么能把它和BUG同等并列了呢?
而BUG是利用游戏的漏洞,进行游戏人员不愿意或者没设计让我们拥有的某种功能,象免费买人,这个事情在现实中就是不存在的,而且游戏设计者也绝对不是这么设计的,只是设计的不完善有漏洞,而且这个东西以后是一定要改掉的,签到期球员是永远存在的,而且BOSMAN签人你也只能签到期球员,BUG买人可是随便任意球员都可以
我希望CM以后可以设计成快到期的球员减价推荐出售或者打入2队惩罚,简单的否定BOSMAN是不对的,BOSMAN法案的精髓并不是让大俱乐部免费签人用的,而是保护劳动者的人权,劳动权,只是起到了对大俱乐部有利的一些结果而已
楼上的,free不就是0转会的另一个形式?(只不过要晚半年)。
我的意思是,如果你要free,不如直接用bug。反正都是利用电脑白痴的漏洞而已,现实中你不可能每年都free到野猪这样的牛人。
Originally posted by faint at 2003-12-18 05:36 PM:
楼上的,free不就是0转会的另一个形式?(只不过要晚半年)。
我的意思是,如果你要free,不如直接用bug。反正都是利用电脑白痴的漏洞而已,现实中你不可能每年都free到野猪这样的牛人。

大哥,现实中还是有FREE的事情存在吧,还是有可能free到野猪吧,可现实中有对方出价以后你搞一搞就O价格转么的么
我说了那么多就是要说明free和0转会的区别,一个是BOSMAN法案,而且设计者就设计这个给我们玩的,只是不太完善或者说永远不可能完善吧,怎么可能一个游戏真的设计和真实一样了;而0转会是个BUG,因为游戏程序的漏洞,设计者也不希望我们利用这个BUG,本质上是有区别的,你free球员的时候也有很多电脑和你竞争啊,你0转会的时候谁和你竞争了啊,free不能想free谁就free谁吧,0转会不是想买谁买谁么
照你的看法,那些小牛人大家还买不买啊,ADU大家还签不签啊,那些东西真要较真也不合理啊,凭什么有妖怪存在呢,凭什么有怪阵啊什么的,暴力训练包存在呢
说白一点就是,凡是设计者设计了给我们使用的,也就是他们设计了给我们签henry这样的东西,我们用了,就不叫作弊;而象0转会这样的利用游戏程序的漏洞,而且设计者根本就不希望我们大家使用的东西,就叫作弊
再来个例子,他们设计了妖怪,我们买来了很好用,这就不叫作弊,可如果用修改器改个人出来,这就叫作弊
我不是非要针对使用BUG,有BUG大家不用CM 也不会进步,能发现这个BUG也是非常了不起的,但是不能把游戏设计的缺陷和BUG混淆虽然他们看上去是一样的,但是本质是有区别的
楼上的兄弟我说话可能比较冲,因为我一旦和别人进行讨论的时候容易激动,但是我的话都是只对事不对人,请多谅解了