QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子-sly

0304免费买人bug

又是bug,没法玩了
什么BUG,我不是说了嘛,现在就这么设计的,电脑保持你修改过合同的样子,而且我现在已经试过了,肯定不行!!!谁行谁贴张图来看看,我用这办法试着买了好几个,每次都说我提出一个新合同,然后电脑拒绝。你说的那个0价格以后,那个BUTTON还保持着ACCEPT的样子也是不对的,而是MAKE OFFER,make offer以后电脑就说我MAKE了一个新OFFER
搞笑,原来已经有0价格BUG了,居然在新版里不改?真当CM设计者是白痴啊
楼上的一定是方法不对,我想我的步骤写得很清楚了.不只你是怎么用的,反正我0元买来欧文,托雷斯和特维斯.如果电脑向我收钱的话,第一我没那么多钱,第二付了那些钱我的俱乐部马上就挂了.

不要欺负我不会贴图.

看来我要学习贴图了,文盲也是要学习地.
忘了说了,我玩的是411版,但我想412也应该没问题的,如果你们谁412也成功了,请回复说一声.
0304签自由球员已经让可玩性大大下降了,居然还有买人BUG。

说句实话,真没劲。本来我这人管球队是发觉青年军加皇马主义,有钱一年进一个大腕,只为增加一点季票收入。现在,没法玩了。

我郑重申明,如果这个BUG不改的话,我就拒绝玩联机,否则还有什么意思嘛
我把操作步骤再仔仔细细地重复一次,

1 首先,对方向你报出一个价位,点击respond进入对方的要价画面
2 点击左上方教练选项里的news,
3 在news里找到对方要价的这条新闻,点击respond再次进入对方的要价画面.
4 把付的钱改成0,然后报价,确认
5 点击左上的后退选项,回到第一次的要价画面,则对方要价变为0,右下的选项变为accept,接受即可.
bug 是用来节省时间的,组成全明星阵容并不难,而组成全巨星的梦幻阵容经济再好最快也要2,3个赛季,很费时间.到那时如齐达内者也已人老珠黄,巅峰不再了.因此 bug用来帮助那些想尽快组成心目中的梦幻阵容,原了自己的梦,或为过把隐,或本身有这种嗜好的的玩家.当然要体验做经理的乐趣,还是不用bug的好,我本身也不用,只是研究研究.大家各有所好.

不要说有bug无聊,只要你不用就等于没有bug,无聊的原因在于你自己忍不住诱惑使用了bug所至.这就叫魔由心生,我心中的魔已经生了好几回了,呵呵.
楼上的话是有理,但知道有了BUG,人的心情实在不同,说句实话,是买人也无趣、不买更无趣。

也许就是人心,我并不是对楼主有意见。其实就是因为这些BUG让我缺缺实实对游戏的兴趣程度大大降低。

记得以前我们来网站,看到的都是,把某某挖掘出来,多少钱买进,多少钱卖出。还见过一位好称500M以上的球员从没买过。说来实在是合了自己的口味。

现在这种贴越来越少了,有了各种各样工具和买人BUG,游戏玩家也和现实中的俱乐部经营者一样,越来越现实,上来先买几个超级明星过过瘾。而发掘新人,低买高卖的人贩子却越来越少。

以上只是一些个人的感慨,自认为也不算和楼主唱反调。只是觉得自己的好奇心,造成了自己的失落感,发发牢骚而已
我来贴个图。刚开的新档用Milan,第一个赛季0转会来的一些球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢楼上捧场,我要是版主,我给你加威,呵呵