QQ登录

只需一步,快速开始

0304免费买人bug

1    首先,出价。像以前的免签人一样,出个接近能买下球员的价格,然后对方会来和你讨价还价.
2    在对方讨价还价的消息来了后,点那个讨价还价按钮,出现了报价的画面,然后随便点个出现其他画面的按钮,继续游戏除外,比如看看你的队伍等
3    然后再点你的消息(news),看那条对方讨价还价的消息,在点一下那个讨价还价按钮,再次出现报价的画面,好了,现在你可以把报价改为0,如果你还有良知,出个1也可以,如果有什么附加条款,比如出场多少次后付多少钱的话,要把这个钱也改成0,而不是把勾去掉。然后点出价按钮,yes确认。
4    接下来点左上角那个后退按钮,退到第一次报价的地方,再看,原来对方的出价变成了你的出价0,而下面的出价按钮变成了accept!靠,再也忍不了了.
      之后,对方就会同意你的出价,就等着和球员谈合同吧.

没钱买人-------烦!   能随便的不花钱买人,没了买人时的乐趣--------更烦!

[ Last edited by 太子-sly on 2003-12-16 at 08:36 PM ]
啊啊啊啊啊啊,是买人bug,不是卖人bug,标题写错了,  日,   现了.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

刚知道!

不会吧,又有买人BUG了
回去试试,先顶
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================
晕,又没玩头了
刚试了一下,还真可以用!!
楼主钻研精神值得学习啊!
如果这里是首发,可以去申请专利了:)
我要是斑竹的话,就给你加精,加威,加加加!!置顶!!!
虽然还没试过,但是我想说的是,你退回到原来的这个OFFER的时候身价变成0是必然的,这是0304和以前版本最大的不同,以前是不管改动了多少,如果点到其他界面,再回来的话就恢复成没做改动以前,而现在是----还保持了你修改的状态!!

给你个最简单的例子,每年进行冠军杯注册的时候。你随便点几个球员,不要点提交,随便点到其他的界面,再回来,如果是以前的版本,就会恢复到你一个没选的状态!要你从新选;而现在是你原来点过的那几个球员还在!!!
再给你个更简单的方法去试,你点球员续约,如果他要50K的话,你就改成30K,然后随便去个其他界面,当你再回到续约界面的时候,这会还是30K!你提交试试看,球员一定不同意!
而你买人的时候也一样,如果能成的话请贴图,不过我认为所谓的报价BUG是不存在的,现在就这么设计的,保持你修改过的样子