QQ登录

只需一步,快速开始

大卫吉尔!你毁了英超!你毁了曼联!

感恩足球,你给我的酸甜苦辣更加完整了我的生命。9年前告别假A!3年前因为某支恶心人的球队告别小世界杯!而今天!我要说声再见了英超!要回意大利了,感谢在我最失落的时候你给了我勇气和热情,在此我不会流泪,三年来眼睛已经干涸了,我不会怒吼,嗓子已经哑了,大卫吉尔!在曼联夺冠的那天,我会在遥远的东方,为你和你全家烧纸钱。

今天终于领悟到了英国人所谓的绅士风度就是仇视排挤外国人,所谓的公平环境就是利用手上职权赤裸裸明目张胆的打压竞争对手,所以英格兰永远拿不了世界冠军,中国队也一样。

走入足球十六年了,心中有一座足球殿堂,99年的那支曼联无疑是最眩目的一个,任何一场比赛都算得上史诗,任何一个球员都是个耀眼的明星,随便说个球员名字没有球迷不知道的,那个高贵血性勇敢的王朝呀!可能一百年才会出现一次,他让喜欢足球的整整一代人盟拜敬仰。去年的欧洲冠军好像是双冠王吧,可惜人都不是瞎子,不好意思,那支球队我没几个人认识,吹起的气球终究是要破碎的,它将很快被人遗忘在风中。

今年阿森纳的戴恩辞去英足协副主席,曼联的大卫吉尔顶替位置,至今我都不明白,足协副主席怎么会让一个俱乐部的执行官来当,这是买办吧!但此刻我不再愤怒了,因为这种欺骗让更多人看到了,这就是所谓的英超,前两年我看了英超切尔西的70多场比赛(我相信没有人比我更上瘾),深刻感受到什么叫做不公平对待,但他们没有退缩,三年了,他们获得了肯定,获得了荣誉,最重要的是是证明了自己强大的精神与人性,但是这个世界,庸俗的人拥有权利就意味着毁灭,今年他们遭受了:红牌!点球!进球无效!任何一支球队都可以随便手球!任何一支球队都可以把你当畜生铲!在这第三个年头,很多人和我一样开始受煎熬,看场切尔西的比赛,再看场曼联的,尤其是赛季刚开始,或者是欧冠前的一场英超,现在不是三年前了,不是我一个人在说了,真的很欣慰,英糙是给英国人看的,不是面向世界的,英糙是大卫吉尔的玩具,他让谁死谁就得死,阿森纳多么华丽的打法,却得那么多红黄牌,球员今年也被当半个畜生铲,呵呵!什么裁判尺度问题,直接说是大卫吉尔让的吧!以后任何一支球队都要长传冲吊。

今年冠军杯如果三支英超球队被米兰淘汰,大卫吉尔你会不会下台?忘了!英国佬的足球不是面向世界的,好的,那我选择离开,就那些英国球迷,就英格兰恶劣的自然环境与足球环境,我不相信能留住上百亿的投资,能留住世界级的球星,能留住世界无数球迷的关注与认可。对了,大卫吉尔!你造就的曼联人人都是大爷,每个人都可以随便的对裁判怒吼,在冠军杯上至少昨天,他们非常安静,还有,我压上自己的生命,这支靠99年两位老将的球队最多在国内嚣张一年,然后就被人遗忘,至少在我们心里,这个血色豪门已经被玷污,被遗弃,虽然我和朋友们压你,赢了不少钱,但我们真的很鄙视你。

大卫吉尔!毁灭的最后将是你自己,还有那支球队,那个联赛,

曼联!不说了,所有的爱与恨交织,小小罗和小罗一样,都是捧出来的,时间会证明一切

切尔西!以后重要比赛还会来看你的。

一生只爱一个联赛:意大利联赛

一生只爱一支球队:切尔西

一生只爱一个论坛:茶馆
路过一下。
写的很有激情。

楼主我说个秘密给你听,其实利物浦淘汰车路士全靠裁判,车仔球员是多么的有球品啊,从来不犯规,从来不插水的,一场比赛最多只有5次犯规,其余多出来的都是针对车仔的.
以车仔的实力根本可以每个赛季都全部冠军都拿到,哎呀,车仔太可怜了,所有的杯赛联赛所有一切都故意阻挠车仔夺冠,其实车仔不但是世界最强还是宇宙最强,就是全世界都针对车仔啊,教练啊老板啊球员啊打法车仔都是超级顶级的啊

原帖由 熊猫盼盼 于 2007-5-3 02:10 PM 发表
路过一下。
写的很有激情。

感谢你的回贴!感谢足球带给我们的激情。

顶一下。。。。。。。。。
顺便支持下魔力鸟

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-5-3 02:14 PM 发表
楼主我说个秘密给你听,其实利物浦淘汰车路士全靠裁判,车仔球员是多么的有球品啊,从来不犯规,从来不插水的,一场比赛最多只有5次犯规,其余多出来的都是针对车仔的.
以车仔的实力根本可以每个赛季都全部冠军都拿到 ...

我看了快100场车子比赛了,还有!时间会证明一切,我可以等的,明年,后年,大后年,我都还会在论坛。

呵呵!前天的冠军杯,或者说今年的冠军杯,非常干净。感谢欧足联新主席

足协主席不能说明什么问题,家里亚尼前两年还是意甲足协主席呢

原帖由 硕鼠 于 2007-5-3 02:15 PM 发表
顶一下。。。。。。。。。
顺便支持下魔力鸟

呵呵!以后不用再闹心了

回去看意甲喽!这里的足球底蕴是其他联赛没法比的,还是喜欢米兰双雄、罗马、拉齐奥。

明年的联赛会更有意思

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-5-3 14:17 发表

我看了快100场车子比赛了,还有!时间会证明一切,我可以等的,明年,后年,大后年,我都还会在论坛。

呵呵!前天的冠军杯,或者说今年的冠军杯,非常干净。感谢欧足联新主席

LZ真有这个决心的话把此帖保存起来哦~~

如果凯尼恩当了~想必LZ就不会激动了吧~