QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ulysses_xu

关于分期买人的最新结果

不好意思搞了这么多一样的帖子,斑竹帮忙删两个吧
luciano第二年签来的时候也才28,还要他打几年啊,再来一年就要处理了啊,cambiasso位置和luciano和oddo不同吧,我说了啊,有部分原因是表现不好,还有就是一个位置上其他N人太多了,轮不到他表现了啊。说实话,签来LUCIANO以后就后悔了,但是现在用着还不错,禁区里机会的把握要比V7好,V7经常禁区里打飞机,LUCIANO就不会,很稳健的当有机会的时候
而象DANIEL这样的两年内成为最牛的右边路的人我是不买的,光买来不用是不会成为最强的,可太年轻经常会犯错,如果想不S/L就夺冠的话只能买现在就是最牛的右边路,我不相信他能强的过V7或者小mancini。ODDO只是因为小MANCINI买不过来,而特拉贝而西表现太差才搞来的,惊喜的是表现不比原来的队长差啊
pannant再捣蛋也是免费的啊,你让我去买他我是不会买的,可免费的嘛....
感觉楼上的和我玩CM的理念不同,我要的就是表现要好,不管多大,只要别老到要贬值就行,第一年的时候拉穆齐我也经常用的,表现也很好,远射得分就比c.zannetti要强,一赛季替补联赛还进了3个球,全都是很漂亮的远射,为什么不用呢
而且我一个档玩的时间不会太长,基本从第二个赛季开始就无敌了,另一篇帖子我也说了,一直到冠军杯半决赛没S/L也没输过,而且你也看到了,连黄马的门将都能搞过来,只要电脑肯卖的就没有买不过来的了,这样玩7,8个赛季连点挑战性都没了,所以管他多大了呢,好用就行
ps:我的预备队里牛人也不少哦,而且我赛季开始以后还买了很多意大利21一下青年队的,都是END OF THE SEASON才过来的,我希望他们能在原来队里锻炼一个赛季再说
第一个赛季买todorov,arteta,mexes,怎么都买得那么贵啊?inter有钱也不用这样吧?
todorov10M差不多吧,mexes是违约金买入啊
用分期付款当让要比直接用现金贵一些喽,这是常理啊
晕,又跑题了,和上次一样,说分期付款的事又扯到球员上去了
又是一篇好文章
晕,怎么大家只看不说啊,有人用一样的办法搞来很多人爽了么,行的话就说一声,斑竹能不能把这帖子往前放放,唉,还得靠抬杠的才能保持在前面啊
ps:我又读了把档,吸取了上次垃圾太多的教训,luciano是不要了,这次52M搞来了aimar,转会费峰值达到了74M,不过郁闷的是就这样也搞不来buffen和小mancini
楼主,问一下
v7是谁?
我曾在0304中用过分期付款,透支balance买人的这招,确实买来了超过转会预算很多的球员,而且俱乐部财政也没怎样,这和楼主说的一样。
但是第二年俱乐部给我的转会预算比去年少了一半还多,这和楼主说的有出入了。
不过我用的是甲A球队,中国联赛,都比较穷,不知道有没有关系。

再有,关于卖人。我有点儿不同看法,我玩的时候,感觉0304和0203有所不同。原先是俱乐部主动找你买人的话,价格会比较高,而向俱乐部推荐则差的多;但0304中,往往有兴趣的俱乐部向我买人都不会出高出身价太多的价钱,所以我的一般做法是向那些感兴趣的俱乐部推荐,有的时候它会出身价几倍的价格而且还送一个小球员(有时候还不错呢)。

呵呵,不知道哪种才是0304中卖人的最好选择,还望大家多多实验了。
楼主,我把你前后2篇文都加了精,虽然有不同意见,但是都对你所做的努力表示肯定和鼓励,以后多写好文!!!!!!!!
to johnson, V7是范得梅德,因为名字第一个字母是V,是7号,所以简称V7,看来你不是国米的球迷哦,C2,R20,V32也应该能推测出是谁了吗
to david, 多谢,你是第一个用了我方法给我反馈信息的朋友哦,多谢了,我也对在弱队是否成功不是很有把握,不过假A的收入太低了吧,而且所谓透支,并不是透支banlance,只是透支转会费,如果你把banlance搞的比上一年少了,我想董事会一定不会给你更多的钱了,我一年虽然买了70M的人,但是年度财政盈余还有130M哦,所以才会追加更多,所以在你档里,banlance加转会费是不是比上一年多了呢,如果不是的话,那么转会费减少是一定的了,如果多了的话,那就是假A老板太狠了,我也不太清楚小球会的情况,我就喜欢玩大球会,我想我会尝试一下小球会没冠军一年下来到底能透支多少传会费,不过可能比较辛苦,如果你愿意的话,试试意甲小球会如何(呵呵)

to 斑竹,两个字,理解。我明白很多朋友还不爱用,也不理解(说不明白可能有点自视太高,可能是大家不屑于去理解吧)而且我这个方法是介乎于几乎不买人和索性用修改器买人之间的,可以买到更多的人但是也不是谁都能搞定,大家要么就去挑战极限要么就痛痛快快的去爽了,所以嘛...
只是我想告诉那些愿意挑战极限,追求真实,坚持用现金的朋友--分期才是最真实的,现金买人是不存在的,现在没人会用现金直接去买人,就算阿布也一样