QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ulysses_xu

关于分期买人的最新结果

8错8错~
Originally posted by williamtze at 2003-12-9 16:06:
不错,加个精慢慢看

殴打!:lol:
老大,信不信我反打?哈哈
Originally posted by mariobeckham at 2003-12-9 09:42 AM:
你一定是存成了bmp了,另存为JPG就好了

果然如此,多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是第二年的,我转会费的峰值曾经达到了将近50M,不过还是买不来AIMAR和布冯,只能把黄马的门将买来玩玩了
这是买完人以后的FINANCE情况,第一年的我没保存,因为当时自己心里也没底,我只记得最低的时候是19M,然后就夺冠了,哗的一下钞票就来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,都没注意,还加了点东西哦,多谢斑竹大人了

haha

楼主也太没有品位了吧,连ODDO,PANNANT,LUCIANO这种人都要,这种人白给也不要,楼主的做法到是和莫拉第有共同点。另外,守门员用的着高价买两个吗?
LUCIANO是因为用的爽才签的啊,真当我是垃圾收藏站啊,表现不比V7差,进球能力比V7还要强些,而V7老想涨工资,表现又一般,我一直琢磨着高价卖了V7,然后改433,不要边前卫了,然后在某些时候还是用LUCIANO替补的,LUCIANO还可以打DR的,绝对不差
ODDO还真别说,我以前也认为是垃圾,我本来是要搞小MANCINI的,可50M都不卖咱怎么办啊,队长已经让我给卖了啊,特拉贝而西又是个垃圾,BONERA刚来的时候绝对做不了主力的。而且ODDO数值上看还是不错的。发挥也还可以,虽然没COCO变态,也算不错了
PANNANT可真是不知道怎么样就签了,问题是年轻,身价高啊,搞过来不行再卖了也是钱啊,18M呢才21,还要怎么样啊
至于俩门将嘛,卖了TOLDO总要有相当实力的人吧,钱太多了,化不完也是被人拿去分红,关键的关键是,其他位置的人都满了,太多牛人,再买就真的是浪费了;而且整个黄马值得买的也就这个门将了,只能搞来了,另外一个以前没用过,是用条件搜索找出来的,数值很好啊,最重要的是他的变态指数不高啊,不象博纳佐利,经常出击错误被人打空门。感觉在0304里很多守门员的变态指数都很高啊

说实话,CAMBIASSO和COLOCCINI才是真的失败,整个俩废人,表现极差,在加上队里一个位置的人太多,几乎没上过场(我已经是每场几乎都换11个人了)

haha

pannant是个捣蛋鬼,年纪轻轻就不愿意轮换,LUCIANO已经是年近三十的人了,签来打不了几年,CAMBIASSO表现不好只能说明你没用好,绝对比ODDO和LUCIANO强,有钱可以买DANIEL,20M以内就搞定,两年内成为最牛的右边路。