QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[精华转贴]Personality和Description这两个极为重要的属性

正!!!

我的欧文开档是世界级,一个星期没安排训练,数值狂降,变成了射手.到现在过了一个多月了还是射手,为什么?
Originally posted by 上午八点 at 2003-12-14 06:23 PM:
Legendancy:传奇的
这个我没见过

zidane  figo  nedved  r.calors

我见过这四个人
明白
俺觉得有几个不对啊
Realist*:现实的,一般这类球员不会狮子大开口向你要高薪。
我看是现实得很, 要价很高啊 年纪轻轻的就要高薪啊

Wonderkid 不是开档就有的 会变的
我这个档里那个罗马的神童alessandro simonetta刚到俺的norwich 好像是promising,后来变成了wonderkid 现在08年了 22岁 已经是worldclass了

还一不小心free来一个 supat rungratsamee  泰国小孩 潜力180 能力159  20岁  打了几场跟着norwich第一次夺冠 现在也变成wonderkider了
大家的结论共同参考吧
顶!!开始有新的研究了!!
de rossi 也是神童!!
呵呵
"Temperamental:冲动的,一般Temperament高的球员会有这样的个性。"

我用工具查过,发现像基恩和加图索这种火暴男只有6,而像吉格斯和皮尔洛他们都有十几,所以我认为该数值是越低越冲动

[ Last edited by 饭修鸡 on 2004-8-7 at 06:51 PM ]
wonderkid是可以练的...必须20岁以下