QQ登录

只需一步,快速开始

Toni之痛!

有谁不知道LUCA TONI吗?那个从巴里流浪到布雷西亚,又流浪到威尼斯的大个子;那个与卡萨诺同时在巴里成名的强力中锋!曾经被认为是又一个罗西尼,甚至是维耶里的接班人,如今,却与罗西尼一同沉沦,从我们的视线中消失。
     可能没有人会注意到这样一场比赛,上赛季意甲,INTER-BRESIA。马特拉齐用了什么样的防守动作!抱,拉,推,摔,撞,击,最终成功地冻结了TONI,INTER也最终获胜。令一个豪门的超级后卫这样的狼狈的,只是一个只配打乙级的三流中锋?!
     本指望本赛际他能得到卡佩罗的垂青,谁知罗马却租借来了卡鲁。租借,一个豪门,丢份!
TONI却去了维尼斯,一个烂队!发生了什么?一切是怎么了?谁能告诉我吗?
     幸好还有CM,TONI,在我的罗马,一个最伟大的中锋诞生!赛季进球加助攻80+的记录不算什么,年薪130万的世界足球先生也不算什么。重要的,是一个在现实中落魄的天才,在CM,也在我的心中涅磐。
     我知道TONI永远也看不到这篇文章,也感受不到一个东方球迷对一个意大利球员的热爱。但是我还是要说,TONI,来中国吧。拿下最佳射手和足球先生,再风风光光地杀回欧洲!
来中国就真一点希望都没有了

TONI也是我在CM中的侄爱

我不管强队弱队
TONI是我必买的
因为他太强了 一流的中锋
是CM4让我关注到他
TONI升级数据后在拍勒摩,拍勒摩因此一年升甲,在甲级还中上游呢,不过TONI和现实一样,就是爱受伤
来了中国他还能回欧洲?
看意大利国家队的比赛,toni并不能和这些大牌球星真正融合
也许
弱队更适合他
罗马的经济情况,还有那个臭脾气的主席。。。。有天才的球员太多了,但是阻碍他继续成长的因素也不少,伤病、运气、俱乐部实力、和主教练的关系。。。

安布罗西尼在我的档里面,已经两次重伤了,总是刚刚复出,派他在跟弱队的比赛里面登场,然后就又回去休息了
TONI现在可复活了~嘿嘿

现实中的托尼太猛了,cm中我的第一中锋,搭档董方卓