QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

0304利兹联全攻略(完整篇)

妙,好贴.

好文章

对楼主的802战术很感兴趣!
改天上传一个吧
dddddd.
对03/04的看法与我不谋而合,看来除非有更好的补丁,否则对喜欢技术足球的人来说真是毫无乐趣可言。
最近试了试中卫直传球打法,觉得深得0304精髓啊,效果正在观察。

有兴趣得朋友可以试试,让前锋拉开对方防线,中路楼出空挡得一刹那,由中后卫直接传球给前腰,突破射门。成功了几次。
好,我用LEEDS時,在第三賽季因經濟狀況把我開除,兩個賽季都是第八名。
再次拜读1970的文章,嘿嘿果然和我一样是脑力劳动者。入正题哈
03-04由于电脑的问题和英文水平的问题还没接触但就现实中说说
LEEDS有LEEDS的优势球场不小,观众不少,知名度不低(CM4中只要赛季中期能进入前3,好象就能到达世界级)英超的包装和策划都是5大联赛中最好的(起码每个球队不降级,转播费都非常的养眼)
LEEDS的劣势就是钱的问题。省钱只能是降薪和减员(甚至包括职员)。1970讲到了破产时的心态和降薪的关系实际上是最能帮助大家的。
挣钱!那就只有靠多打比赛了。杯赛能否晋级是运气和水平的问题,但友谊赛我们还是能够安排的。(现实中多特蒙德在冠军杯和联盟杯都被淘汰出局的情况下,今年冬歇不也要办点杯赛争点主场门票收入么)
请好的对手来主场在联赛间歇期打比赛将成为我们收入还债的一种另类收入。
根据02-03的经验,LEEDS度过了第1。第2年,只要成绩还可以。日子总会好起来的,当然如1970所说要成为欧洲顶级豪门不是几年就能实现的梦想了。

可以的,做人贩子免费签然后卖,当然还有运气

第六次玩,到05年平衡90M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大哥,我只能说一个字—帅