QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

0304利兹联全攻略(完整篇)

后记

准备这篇文章花了我两个星期的时间,感触非常之深。由于是初次接触0304,对游戏本身也有不少想法,最后也谈一下:
我觉得0304仍然不是一个十分成功的游戏,他通过加大守门员能力来加大游戏难度是非常不真实的。进球少不是主要问题,但要用浪费无数次绝佳得分机会来减少进球就是问题了。世界上无论是什么前锋的话,如果他总是浪费这么多次进球机会的话,那不管是舍瓦还是范尼都会统统被球队抄鱿鱼的。强烈希望未来能够采用战术对策来减少这种不是机会的得分机会,让进球机会和进球数之比保持在一个合理的范围内。否则,不仅是有些新玩家,至少我就是认为0304不是一款让人愉快的游戏,它给人郁闷要远远多于欢乐。
另外在战术上,0304偏重于打过顶球反击,这就是为什么前锋一场比赛会20个头球一个也抢不到的原因。因为过顶球本来就是威胁大但成功率极低的打法,但游戏中所有球队都热此不彼,显然是非常异常,而且对于组织型前卫和灵气型前锋的发挥制约非常大。无论我怎么设,根本不能打出短传配合、传地面球的渗透型打法。整天看到球在天上飞来飞去,真不愧是英国人做的游戏。
另外在传球中,有严重的左倾现象,即大部分球会传给左前卫,使得一名前卫打左前卫和打右前卫表现差别太大。我认为这些都是程序设计上的问题。
从以上情况来看,我认为0304没有3968版本好玩,也没有4.08版本好,至少4.08进球有迹可寻,是款比较轻松的游戏。而4.11难度我认为太大,许多比赛必须要全开才能取得胜利,非常消耗脑力。在这里,我只有期望CM或SI未来的足球经理游戏发展不要走牛角尖,以专业、权威自居,被几个豪门夸一夸就忘乎所以,越做越专业、也越做越难,最后让广大基础玩家望而却步。

以上是本人的一些不成熟的看法,也许有些偏激。希望大家也能参与讨论。并指正我的错误。谢谢!
第一个顶,加精加威
请给点意见
狂顶!!!
对于游戏难度,够难才有挑战性,够贱操起来才爽啊……把一切愤怒和遗憾都抛在脑后,我们玩游戏的目的是寻找乐趣!!!
给我550K,要我得冠军,老板真是贪婪
Originally posted by jamestang1970 at 2003-12-3 22:02:

并不是要你拿冠军啊,只是要你获得较好的名次罢了。

[ Last edited by 无妨 on 2003-12-4 at 01:21 AM ]

多谢提醒,已经删除了那贴

Originally posted by 无妨 at 2003-12-4 01:19 AM:
并不是要你拿冠军啊,只是要你获得较好的名次罢了。

把WITHIN看成了WIN,羞

leeds是很难用的

看看我的leeds

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同意楼上的

是,电脑总是设置障碍。总是让你保持在6-10之间,一旦成绩好一点,马上就会让你好看。

我第一赛季打到27轮曾经名列第三,离第一才六分差距,本以为可以得冠军,结果连续九轮上来就先失球,要不就红牌,我耗劲脑力才勉强取得三胜三平得成绩。最后只能获得第四,郁闷。
好帖
顶!
呵呵。可怜的leeds。曾经也是我的最爱啊。
关注中。。。。。。。。。。。。