QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] cm和fm,一个绝世美女和一群女人

总是有人在说fm比cm好,说fm比cm好的人,你对cm最初的原班人马和cm现在的制作人员进行过比较吗,你了解cm发展到现在所经历的变革吗,fm不过是个学者,画面再漂亮一点就和fifa足球经理没什么区别了,cm才在站在时代的最前沿。为什么,因为游戏的深度。
a:一个绝代佳人
b:一百个的女人
选择a还是b?就象黑客帝国中说的--一切都在于选择。
cm不是转移到fm了吗?

LZ,我想问你,带脑子了吗?懂不懂什么叫淘汰,什么叫发展?

还摆什么资格了,真是好笑

?不是一家公司分成两家吗?不过偶只喜欢CM,只是因为一开始就接触的CM系列,玩过FM,感觉很差(综合属性)

fm不会被淘汰,因为。。。。。。

因为fm拿着cm的运算平台,骗小孩,永远会有小孩,所以永远会有人去玩fm。

首先申明,回帖并不是针对FM和CM之争!!!只是站在公正的角度说说自己的看法   
    晕死!楼主自己半吊子,还以为自己多么了解CM发展史呢!

现在的CM的创作是最初的原班人马吗?     
    好象现在的CM在分家的时候只是获得了CM这个游戏的品牌名称吧!   
    究竟现在是FM还是CM不注重数据而争取画面的漂亮?!      
    好象是CM标榜3D而其实象下象棋吧!
    难道真的是CM更有深度?!
    数据库的翔实真实好象是FM吧!

原来cm那堆制作人员人都去了fm那里了

不知道LZ怎么想的,我是从CM(也就是后来的FM)98~99一直玩到现在的。05年CM的制作小组和发行商分家了,制作小组带走了最值得骄傲的数据库,而原来的CM只是留下的一个品牌。如果说游戏性,现在的FM可以说是无人能及,每年正版300多万张的销量就让别的同类游戏汗颜了,更不要说玩盗版的,恐怕不止这个数字吧。FM(也就是原来的CM)之所以经典,并不是它画面有多好,而在于他遍布全球的数据收集人员带来的庞大而准确的数据。现在球场上那些年轻有为的球员你都可以在早期的游戏里找到他们的影子。,而且真的都很牛!以致于很多足球解说员和评论员在谈到某个 希望之星时会说“他在FM里的能力就很强”之类的话,据说很多世界上知名的教练和球探也玩这个游戏。可见它的影响力之大之广。希望LZ玩过之后再做评价,不要太火星

楼主的确有些火星了

CM能让我感兴趣去玩,是因为它的象棋。至于数据,实在是,唉。。。。