QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

训练进阶指南

原帖由 chdoo 于 2007-4-9 02:25 PM 发表
G8,14.问你个问题,训练的时候我一般把没太大用的训练都直接设置成无,
比如前锋不练防守,这样他防守的值会掉,
那掉的这部分值会在其他比如说射门这里涨上来么?

不会。训练没有什么固定要上涨多少值的说法。
而且个人经验是最好不要把没用的训练直接设置成无。。。。。。。

原帖由 思考兔 于 2007-4-9 03:06 PM 发表

不会。训练没有什么固定要上涨多少值的说法。
而且个人经验是最好不要把没用的训练直接设置成无。。。。。。。

谢谢...我一直都是将每个人的训练分开设置的...
不过全年训练计划这个东西很新颖...和现实都很相似了...

WING TEAM不错。。。。。。。。。

原帖由 chdoo 于 2007-4-9 02:25 PM 发表
G8,14.问你个问题,训练的时候我一般把没太大用的训练都直接设置成无,
比如前锋不练防守,这样他防守的值会掉,
那掉的这部分值会在其他比如说射门这里涨上来么?

我也一直有这个问题,我记得CM0304里面的说法是掉的属性能在需要的地方涨起来,也就是0304的名句“CA不变的情况下,训练只是属性点的再分配”

不知到了2007上面那句话还是不是真理!!

因为我也是一直吧没什么用的训练直接设置成无了哈。。。

还请版主们指教,因为上面已经有两种不同的解释了。。。

另:训练总量应该控制在多少比较合适?才能较少出现训练伤病的发生。。。

老外的训练总量好大啊!我最多也就到最后那根线的前面一格!兄弟们的呢

回复 #24 蓝黑到底 的帖子

期待14中...感谢伟大的思考兔同学和G-8同学...

10#的有意思

后卫的:

前锋的:

看了一楼的老外的训练安排,感觉训练全面点好了(除了守门)。。。至少安全点

回去重新安排训练咯

我将选出6个球员对G-8这个方案实施测试...2个受伤倾向在5以下的,2个在10左右的,2个在15左右的...3天后我打完一个赛季,给出测试结果...

这帖有用。保存。

受伤倾向5以下的:VELA还有12点潜力,联赛主力球员.FATIH(随的)还有35点,杯赛球员.
受伤倾向10左右的:DOS SANTOS还有13点,杯赛球员.MEZA(随的)还有44点,杯赛球员.
受伤倾向15以上的:GARCIA还有23点,青年队球员.LUQUE(随的)还有53点,青年队球员.