QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

原创:Age20以下,潜力170以上球员DDT文件

good, support.
谢谢了,我真的是学到了很多啊,但是我想问的是一个很白痴的问题,我怎么看自己是开的小数据库还是大数据库呢?
还有就是是不是说如果我开了小数据的话
有很多球员我找不到
比如SANTOS五虎中的ROBINHO,我开档的时候没有,河床的卡为也没有
那么我是不是只有下载一个相关的DDT文件
就可以了呢
我是新玩这个的而且没有玩过CM4直接从0304开始玩的所以有好多好多不懂的
但是我希望小班们可以帮帮我
ding
还想问一个问题
是不是如果我添加了太多的DDT文件
也就是说我有了很多原来没有的数据
那么是不是等于变相增加了我的数据量呢
如果这样的话,也会减慢游戏的速度吧?
那么我应该怎么筛选呢?
还有就是我可以既是俱乐部的主教练也是国家队的主教练么?
Originally posted by 阿嘉西 at 2004-6-4 16:05:
谢谢了,我真的是学到了很多啊,但是我想问的是一个很白痴的问题,我怎么看自己是开的小数据库还是大数据库呢?
还有就是是不是说如果我开了小数据的话
有很多球员我找不到
比如SANTOS五虎中的ROBINHO,我开档的时候 ...

1,游戏选项--参数设置中,可以设置和查看

2,对,但游戏中出现的真实球员的多少还与你开了几个联赛有关,比如你开小数据库,但打开了巴西联赛那么当然可以找到santos的球员了;
Originally posted by 阿嘉西 at 2004-6-4 16:12:
还想问一个问题
是不是如果我添加了太多的DDT文件
也就是说我有了很多原来没有的数据
那么是不是等于变相增加了我的数据量呢
如果这样的话,也会减慢游戏的速度吧?
那么我应该怎么筛选呢?
还有就是我可以既是 ...

对,太多ddt是会减慢速度的,其实你可以用记事本打开ddt文件看看你就知道什么意思了
可以,哪个国家队主教练人选空缺你去申请即可
建议你先看一下各相关版面的精华帖
谢谢大哥!
我想问是不是你开的联赛越少那么你的游戏速度就会相对快呢/?
由此我想到一个好办法啊
那就是只开一个联赛
然后用大哥你做的DDT
就可以不用费太多资源也可以玩的很开心了
呵呵
还有我想问的具体点
比如我只开了意大利的联赛
那么我通过南美地区的主要俱乐部也可以找到SANTOS
但是里面没有ROBINHO
是不是如果我开了巴西的联赛后
再找SANTOS就会有ROBINHO呢?
还有就是我想问问怎么看球员的潜在属性啊
使用游戏里带那个球员搜索器么
具体的我应该看哪片帖子呢
望大哥指教
Originally posted by 阿嘉西 at 2004-6-4 19:45:
谢谢大哥!
我想问是不是你开的联赛越少那么你的游戏速度就会相对快呢/?
由此我想到一个好办法啊
那就是只开一个联赛
然后用大哥你做的DDT
就可以不用费太多资源也可以玩的很开心了
呵呵
还有我想问的具体点 ...

开联赛越少,数据库越小,速度越快,没错;

--是不是如果我开了巴西的联赛后
再找SANTOS就会有ROBINHO呢?
答:是

你是指看潜力吗?
很多工具都能看,入searchcm0304,cm scout
具体那篇介绍过,你可以自己搜索一下
谢谢大哥,我可以加你qq么?因为我的问题都很白痴,所以我想单独问你免的被人笑话啊
呵呵
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!