QQ登录

只需一步,快速开始

CMFANS北京聚会

星期六偶老公和偶请CMFANS北京帮在北京双安商场附近的“九头鹰”吃饭。从晚上6:00到10:00四个小时的时间里,6个男的(4个喝酒)干了十一瓶啤酒,最后收场的时候,每个人的脸上都写着绝对没喝够的表情。:oops:
    出席人员名单:acep(cpgl主席)、cpgl副主席、xiaocl、全金属外壳、murphy、加扎和偶。Xiaocl的LP是快结束的时候才出现的。
    偶和老公进门的时候,acep、副主席和xiao已经到了,先是互相程序化的介绍,然后大家落座、倒茶(不知道谁选的茶,菊花茶,适合我的口味:o),落座五分钟后我开始隐隐地感到“后悔”出席这次活动。因为正如老公之前所说的“我们这些人坐在一起肯定是聊足球。8)”但是我想好歹也会有些别的话题吧,事实证明的我想的是对的,在酷的一踏糊涂的全金属和可爱的一踏糊涂的murphy出现后,他们的话题果然丰富了,从高中生喜欢玩的游戏到acep把WCG带进中国,从WCG的理念到黑客帝国的理念,从黑客帝国III的失败到李亚鹏为什么从刚出道时候的一脸青涩,到现在提起来就人人想吐人人喊打的转变。Xiao不喜欢关于黑客的话题(因为他一集没看过,不知道有什么值得我们谈论这么久),就拼命把他们往CM上引,结果又引发出了一系列的关于足球的问题,原谅我在这里没办法写的太详细他们都聊了些什么,因为我基本上已经处于半麻目状态了:shock:,只偶尔能听到几个我常听到的名字,巴蒂啊、托蒂啊、贝克汉姆啊什么什么的,我能做的除了不停的帮他们倒酒倒水,就是打哈欠和发呆。我发现可爱的murphy也一直不说话,但是他跟我不同,因为他一直听的非常有兴趣,好象是舍不得插嘴打断他们似的,因为我们俩坐的位置属于面对面,间或会有四目相对的时候,他总是会给我一个特别特别特别灿烂的笑容,让我觉得自已在这种场合犯困简直是可耻的。
    老公很关心我,他时常会小声的问我是不是觉得很没意思,我看他兴头足的象被关了好多年才放出来透风一样,怎么舍得破坏他的兴致,所以每次都用下嘴唇咬住上嘴唇拼命把一个接一个象犯烟瘾一样的哈欠忍回去,结果弄的两眼泪汪汪的,我估计当时如果被他们看到准是以为我被他们的话题感动的呢。
    吃的差不多的时候,xiao的LP打电话过来了,很快人也过来了,也跟我一样完全插不上嘴,我当时脑袋里想起一句话“女人要在应该说话的时候说话,不应该说话的时候闭嘴”我想我们俩是把这句话执行的最好的典范:cry:。他们的谈话一直没有停,已经聊到中国的足球了,聊到中国球员的气质问题,孙继海多少有点能力这一页已经聊过去了,说的是阎世铎就是一个傻这一页,我估计下一页就要谈谈关于腐败的话题了……我继续跟一个一个顶上来的哈欠和已经睁不开的眼睛做斗争,一边瞟了一眼坐在我旁边的xiao’s lp 哈哈哈,她不声不响的已经把桌上铺的塑料布用手指头戳了无数个窟窿,然后再一条一条地撕下来……
    直到饭店的小姐进来问我们“还需不需要加点什么?”(这通常是“我们要下班了”的另一种说法),老公才说:“我们干了杯中酒,今天就散吧。”我特高兴的第一个举起了杯子。:lol:
    回家的路上,老公说“你是不是特无聊啊?”:roll:
    “还行,还行,只不过我看xiao的老婆,都快踢他了。:x”
    “可是我们聊的挺开心的,我老早就想见见他们。”
    “是啊,是啊,下次你还来,别带我就行了。”
    “那不好吧……”
    “没事儿,没事儿,我求求你了:?,你下次就别带我了。”我保证当时真是有点想给他跪下了的心,“不过你们要是玩别的,得带上我。”这点是一定需要补充的。:P
    这真是一个难忘的晚上。

[ Last edited by 晓月如洗 on 2003-11-25 at 04:04 PM ]
think like the God
——acep

God is machine
——acep

God 也摆脱不了人的感情
——金属

……
——murphy

我们聊聊CM吧
——xiaocl
赞!
帮赞
你这个水!!

赞什么啊?是赞聚会还是赞好文还是赞LP啊?
Originally posted by xiaocl at 2003-11-25 03:32 PM:
think like the God
——acep

God is machine
——acep

God 也摆脱不了人的感情
——金属

……
——murphy

我们聊聊CM吧
——xiaocl

你咋的还重复那天的噩梦啊!!
你不提本来我都忘却了……