QQ登录

只需一步,快速开始

豪门都是无能,倒要研究研究弱队的大法

我好象以前说过在意大利本人只玩罗马。
其他所谓的豪门在我的罗马面前根本不是对手。
我最心烦的是:经常面对弱队的铁桶阵和防反是头疼不已。
如果说我一个赛机平均输5场的话,4场是输给弱队。
例外说明,本人从来就不使用S/L大法,觉得没意思。
根据以上所说,希望大虾们多多讨论一下豪门对付弱队9个后位的大法哈
先谢了。
用9个前锋就搞定了。
Originally posted by faint at 2003-11-25 02:58 PM:
用9个前锋就搞定了。
我看不行。我用4前锋一般都输。最多就敢用3前锋。
没错没错,俺在英超,用强队对付其他强队,经常性3-5个球拿下,但面对WBA、南安等等,经常被很恶心的灭掉。
你的心态是进攻,后方空虚,对方的心态是防守啊,再有1、2个能力强的前锋反击,很容易得分的

可以试试心态用normal,引蛇出洞

另外,用高中锋可以破铁桶阵
边路突破传中+门前抢点
normal更不行了,心态只要进攻就可以了,不要全力进攻,四后卫,两边后卫助攻到中场,两中后卫要盯人好,盯住人,防止对方的快速反击就可以了
可能你没调整好前锋的状态 我打弱队几乎是全胜
我一般上半场就奠定胜利了  上半场没进球就换上最强力的前锋 弱队的后卫防空能力一般都弱
这是刚开始的2个赛季 到后来弱队也有不少强力中后卫了 那技术型前锋对它都很有威胁了
中场的创造力也很重要 打弱队传不出致命球也很郁闷
要是碰上10分的门将那谁也救不了你

要有制高点

罗马有很多技术好的,喜欢突破,但是如果对方死守,中路肯定很难突破,而且一旦在中路被断球,对方更容易接近你的球门。远射是一个办法,但不足取,几率底,不能确保进球。这种情况我一般攻两边,比较容易成功。但是中路一定要有制高点,摆渡或直接攻门。我称之为中转站战术。