QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

[原创]冠军足球经理03-04数据编辑器初探

Originally posted by David442 at 2003-11-23 01:07 AM:
我怎么没找到?
还有,球场似乎也只能改大小,改不了最大和平均上座率了,呵呵,也能?请教了。

球场的最大和平均上座率应该是按照你球场的大小来决定的吧?
以前CM4里可以改球场的最大和平均上座率,但是在CM0304里就不行了
我也没找到。
不过我觉得应该有这个设定,但这个工具不够强大而已。
因为我把体育场已经改的很大了,但重要比赛的上座率跟没改以前一样的。
还有冠军杯等的资格哪里有改??我怎么找不到,如果顺利改了就能中国入欧了。
都是挺简单的东西,所以我没写。没想到挺多人不了解,8点作了好事啊。
左右脚肯定是有的,就在球员能力编辑的非技术性选项菜单左上,杯赛编辑肯定也是有的,仔细找找吧。至于体育场,上座率应该在stadium一栏里面找到该体育场进行编辑,club栏里面是不能改的
这个修改器只是分支增多,多了几个CM0203里面没有的特性,其实和pregame没有什么不同。耐心找找,功能肯定都有的
楼上的都已经回答了,你再好好找找吧,以前编辑器当中的功能都有的!
Originally posted by David442 at 2003-11-23 01:07:
我怎么没找到?
还有,球场似乎也只能改大小,改不了最大和平均上座率了,呵呵,也能?请教了。

上座率似乎是在俱乐部信息里改的
你好好找找
一定有的
要求八点给出中英文对照
“我们推荐您在一个至少512MB RAM的高端机上使用CM 03-04 Editor。”

竟然我的机器终于不行了
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-11-23 12:40:
要求八点给出中英文对照

要求越来越高了
我的机器256sdram还好的,就是速度有点慢而已,个人感觉第一次编辑后,再编辑的速度明显不同!
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-11-23 12:40 PM:
要求八点给出中英文对照

是要求全文的吗?
还是关键词的中英文对照?
这个贴字数限制到了,如果大家需要的话,我可以再另开一贴做英文对照贴!