QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

[原创]冠军足球经理03-04数据编辑器初探

汗,八点你写的是这个啊,哎,楼上的我帮八点回答了,可以!
8点累到4点才写完,不加精加威说不过去
补充:
1.在球员个人的配置情况中,可以将球员修改成第几年度转会到那一个俱乐部,还有转会费以及签约年度,我用了这一点,在2005年转会罗比尼奥,2006年转会boca的teve...(具体名称记得不太清楚了)
2.强调建议fans在修改球员的身高的同时,不要改动球员的体重值,估计这是一个变化的值,改动意义不大,而且电脑球员的体重值都为0(随机)比较接近于事实!
3.球员的handman的选项,不够灵活,例如superman,全部20但是伤病的指数也是20了,还有手门员的指数也跟着修改了,而Premier就是全部15,依次类推....
老威,你还不加!
我试了一下,没有原来的pregame功能强大。
编辑不了球员左右脚,编辑不了哪个对参加冠军杯等等。。。
可以编辑左右脚,你再找找!也可以编辑球队参加冠军杯!
晕,我还没权啊,不然早加了
别,停,回答人家问题!
谢谢!
的确CM EDITOR用法是很简单!
我出这个只是为了告诉大家一些CM0304 EDITOR的新增的功能!
新增的功能在贴里我都用红色的标出来了!
Originally posted by kingyu at 2003-11-22 21:06:
可以编辑左右脚,你再找找!也可以编辑球队参加冠军杯!

我怎么没找到?
还有,球场似乎也只能改大小,改不了最大和平均上座率了,呵呵,也能?请教了。