QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球员的主/副位置问题请教~~~~~~~!

《1》在05中我发现标明了左右位置都能打的球员比如小小罗,ZIDEN,还有卡卢,KAPO,ESPOSITO
他们是不是都打左路要比右路好》?
还有象MODENA,ADU,这样的球员我总是用不好
请教个位高手:怎么才能将他们用活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

《2》大家介绍几个好一点的前腰 我用的是皇马 主力是齐祖和小罗。
但是过几年就只有小罗能打了,RAUL有时也能打,可我用的是双前腰而05受伤的情况经常出现,没有找到好的前腰做轮换。
请给为说几个潜力高的,最好最好要年轻能打组织核心的,》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

哎呀,

怎么还没有人回啊
都去玩07了吗  WUWUWUUWU~~~~~~~~~~~~~~

小小罗,ZIDEN,还有卡卢,KAPO,ESPOSITO左右都发挥不错,选上经常盘带,经常前插,
发挥会有惊喜的,当然和你的阵形也有关系,我用的是442,

好的前腰很多啊,diego就不错,波二图那个D'Allisandero也不错,这个拼写可能有错,是阿根廷那个,
在德甲.
MOKOENA,ADU打前腰也很不错的,MOKOENA选后插上,经常射门,进球很多的,
ADU我一般用他打进攻左边前卫比较多,但是偶尔打前腰发挥也很不错的

还有小小罗打前腰也很好的

Robinho的边路盘带无敌