QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ajaxhlhl

预备队建设的一点经验和建议(希望置顶或者+精华)

恩,我用4-2-4全力进攻+全场紧逼+中前场6自由人。中间MC有一个下拉一格到DMC的位置和中卫保持立体防守。你不用3-5-2D能破此阵?
我现在都喜欢双手互博了,有时候联机不知道是我电脑不好还是电脑盲的原因,人家说的我不懂,而且我看到的成绩和他看到的不一样郁闷,赢了老说没赢。
那么久没人顶了自己顶
再顶
水完就睡觉
Originally posted by ajaxhlhl at 2003-11-29 06:16 PM:
恩,我用4-2-4全力进攻+全场紧逼+中前场6自由人。中间MC有一个下拉一格到DMC的位置和中卫保持立体防守。你不用3-5-2D能破此阵?
我现在都喜欢双手互博了,有时候联机不知道是我电脑不好还是电脑盲的原因,人家说 ...

双手互博?自己跟自己联机?
42,谁叫我是电脑盲人家说的我都听不懂~~~晕没
我喜欢把不要的人放进预备队,我喜欢打意甲,选MILAN,20岁以下的青年队我是从来不看的,也从来不管,我就买现成的人,到底怎么样才能把一个20岁以下的队员培养成罗那尔多这样的人呢,请指教
再看3次,帖子的开头那段
有没有必要对预备队比赛中的战术阵型进行不断变化???

cm不是球会,球员是没有阵型和战术的适应度的。

这样的变化可能会对某些数值的变化产生影响,

但是对球员的整体能力的发展的影响可能仍然需要研究
问个问题
ajax是不是要我们去指挥预备队比赛阿
那不是浪费了很多游戏时间?