QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ulysses_xu

cm03-04如何买人的一点看法和建议

我选chelsea,第一年转回费60m。我用分期买了227m的球员(frey,lucio,samuel,emerson,tevez,pazzini和几个妖怪)
然后拼命压低工资。虽然一度出现赤字,但卖了几个替补后就挺过来了
好,讲的精彩
那小子我搞不定

纠正一点

转会费是0,俱乐部的财政似乎不会赤字的,我开始用milan曾经疯狂买国人,前两个赛季都是0转会费了,但是俱乐部财政并没有赤字,只不过是balance少点而已

还有一点

楼主说用分期付款买转会费金额超过手上现金的球员,我用的4.15版,没有成功过,因为转会费超过手上的现金,在交易的时候都被电脑no掉了,所以还请指教
错了,楼主你错了!!
分期都是要自己给钱的,我就试过一年用了4000多万,其中有的是分期的,个个月都出现破记录的提示,说今个赛季的转会费破了记录,这就说 明,是用自己手上的钱的!!!
楼主,你错拉!!!
挺好啊,不错楼主
让我们为尊敬的莫拉蒂先生默哀3分钟吧!这样也行.......俱乐部就是这样被搞的........

支持楼主的好文章!

Originally posted by faint at 2003-11-19 08:26 PM:
第二个赛季开始以前,由于你上个赛季的转会费很多都没化,董事会一般会很高兴的给你追加一些......

不对吧??如果分期付100m,你手上只30m转会费,那用不了几个月就都没了,哪里会有剩的???

如果你手头只有30M,那你是买不来分期100M的人的