QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ulysses_xu

cm03-04如何买人的一点看法和建议

faint,我要怀疑的是你用过分期付款买过人没有?对你这种人我可真不想客气了,慢慢玩去,你没见过的事多了去了,你压根就不知道还可以用分期买人吧?“如果按我这样玩”?,少来什么如果,什么叫如果,如果就是你根本不sure的事情!可我sure!!!!试试去,不灵再来怎么说我都没意见。世界上你不明白和没见过的事多了,什么事都要你见过和能想明白才是真的?
连看都没仔细看完有什么资格来批评我?我欢迎大家和我讨论这个方法,不欢迎根本不懂装懂上来就乱咬的人。有些朋友对我说的不理解也不愿意尝试,我也不勉强啊,但是不能对你不知道和没试过的事物进行批评吧
有没有看到我最后说的请大家试试看的那句话啊,我也没说死不是。兄弟我码了那么多字上去,连试都不愿意试一下,就从我某些字的语法上找我毛病,太无聊了吧?
我也说了很多事情都是从我玩的结果里推测出来的,游戏不是我设计的,我没法给所有事情都有个合理的解释,反正最起码CM4里就是不会从你转会费里扣除
03-04我玩的确实还不多,应该说一年都还没玩完,最近快final了,太忙,几个final papers要写,还有考试,还有个final drama play,还要去东部和几个professors的appointments,一直到圣诞节以后,或者可以说到新年以后都没时间玩游戏的,所以我很冒昧的就把这个方法拿出来献丑,希望大家能帮我证实一下在03-04中也是这样,因为看以前从来没有人说过这方面的问题,所有就算这是个BUG,03-04里也很可能还能用
最!!起!!码!!大家可以用这个办法多买些人回来,多保持一些现金在手上,绝对不会再有仅仅化光转会费就财政危机的情况出现,就算买70M会破产,50M总不会了吧
请大家注意我这帖子的主旨是首先可不可以用分期买来总身价大于转会费的球员?这没疑问吧,那么就是怎么才能合理运用手里的资金尽量买到更多更牛的人,这个在第一个帖子里我也说的很清楚了,最后也就是大家意见最多的地方,到底谁来付这个分期,我想我说的很清楚了,请不要无谓的想当然就来抨击。
没试过我这个方法的人没资格说我,还有请不要针对我某些为了加强语气而有所夸张的句子。
而且后面几个帖子,已经是我和underset朋友对游戏和现实中俱乐部经营更深层次的探讨,实际上已经脱离了这个游戏,有很多事情都靠凭空想象,但是也有自己的依据,underset要从逻辑角度驳斥我的观点,我也就从理念方面来反驳
楼主说得不错,我的米兰在第2赛季的转会预算就曾经有达到64M的历史。所以一口气要下了Van der vert.Saviola.Kaka.Robben.Mexes
无论如何,这是一篇好文章.
就算讲的不对,但也引出好多玉来.
顶!!
Originally posted by faint at 2003-11-21 14:34:
楼主真能瞎掰啊!写那么多,说实话我没仔细看完。因为我看到一半就开始怀疑你到底有没有玩过cm。

你在上面几篇帖子里都提到这样一个观点:即分期付款不从你的转会费里扣?!‘分期的话,那些钱根本不是我来付’ ...

不过可以试试这样,就是趁着现在有10M,我分别用1M现金和5M分期付款购买10个人。呵呵,举例不当,是这个意思。就是透支balance的钱。
Originally posted by David442 at 2003-12-11 08:15 PM:
不过可以试试这样,就是趁着现在有10M,我分别用1M现金和5M分期付款购买10个人。呵呵,举例不当,是这个意思。就是透支balance的钱。

分期就是这个意思啊,就是透支banlance的钱
说白了就是用一笔钱做保证金,来买多个人
不过现在我有了新的发现哦,请去我新发的帖子http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... ghlight=&page=1
好我去看看,感谢楼主的研究精神。
这是我当猪前写的,当时没加精,现补回
按这个方法,35M的资金最起码可以搞到70-100M的球员,如果控制的好的话,你应该手里还有15-25M的转会费,其实还可以买很多人,但是没必要了,人已经很多了,而且工资基本会到顶了,这个可是上来无法改变的事情之一。那么这些分期付款是如何支付的呢,会不会把手上的钱都付光了然后破产呢,答案当然是否定的。为什么呢?原因有几方面,首先你有35M转会费,说明你是个大俱乐部,球场会很大,赞助费会很高,比赛会很多所以奖金也会很多。而且支付分期并不是用你的转会费用,而是用俱乐部的balance也就是存款,就象签字费也不是用转会费支付的道理一样(不知道这个算不算BUG)。因为你门票收入、赞助费和冠军杯奖金的丰厚,支付这些转会费太easy了,当然股东们是别想分红了,你也别指望扩建球场什么的,可是你也不需要了啊,有钱买人了管它球场大小。
顶~~