QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ulysses_xu

cm03-04如何买人的一点看法和建议

反正我遇到的都是这样的!
因为我曾经尝试过,用游戏编辑器改动了一下,结果成了转会费为50M,balance为10M!
第二个赛季转会费就成了30M多一点!
太多不可想象的地方
10M以下可以买到的人除非真是便宜货,那也只能做替补了?Mexes和Yobo这种固定解约金在10M以下的先不说,Oddo、Ortega、Saja、Lampard、Carew、Cudicini、Hamann、Solano、Perrotta、Malbranque、Arteta这些人都可以在豪门立足的(列了一下现在手边这个档第一个赛季结束后的转会情况中小于10M的,Lucio以前也见过9.75M成交的)
门票收入、赞助费和冠军杯奖金的丰厚,支付这些转会费太easy了?
豪门来说门票收入一般不够支付球星工资的,赞助费和冠军杯奖金?好像也不能把你那100M-30M的赤字打平吧?(0304里面减薪困难,倒是时不时蹦出人要新合同)
至于Balance30M的情况下给你200M预算,我还从来没有见过……
每个赛季开始的时候应该是清空预算表,然后根据这个赛季Balance分配你的预算的,怎么会发生预算大于财政的事情?除非你是刚进入游戏,或者Balance<0也就是破产
窃以为,楼主并没有好好玩过0304,大概有很多0203的猜测内容在
我的转会费并不是在俱乐部30M的情况下给了我200M,而是我用了4年攒下来的,每年都不化,光利息就不少了,俱乐部当然要追加转会费了,而且所谓追加也没有多给多少,不过是保留了我现有的转会金额没有拿去分掉而已。刚进入游戏的时候除了负资产,怎么可能转会费高于资产呢,但是你可以试试看,有30M不化,一年以后会变多少,最起码40多。而且我这个不是修改出来的,都是俱乐部给的!俱乐部分红也只能分BALANCE,是不能动转会费的。如果你的钱是靠卖人得来的,是很有可能给你分掉,可这些钱是俱乐部给我用而我没化的凭什么拿走啊(当然这也只是想当然,可确实没拿走不是)。
至于楼上说的这几个人,确实不错,也便宜,可我不相信你用inter和milan的时候就用这些人首发,而且用我的方法可以买到更好的,oddo,carrew。。。这也太垃圾了吧,要不就太老,送我都不要,除了arteta那些人一个也没用过,就算arteta也就拉过来做个不上场的替补而已,现在我连他也懒得买了。而且就算这些人很好用,你MILAN上来就10M,够买几个的啊,卖几个个主力就换这些人来的话我想你亏了。而且赛季结束以后转会和一上来就买人是不一样吧,罗马降级以后我还买过15M的TOTTI呢,电脑之间的转会额和我们也没什么关系吧,不是N高就是特低
我确实还没开始玩太久03-04,现在还在琢磨牛人分期付款到底值多少钱和阵形,还没往后玩呢,可大家也没用我这办法玩到第四年吧,先试试看玩一年再说,说我想当然,大家不也在想当然么,要是大家都能想象的出来,还说什么劲啊,不变成废话了么
而且如果你用inter的话,一年收入付70M应该没问题吧,几个大德比就是10几20M,冠军杯奖金10几M,碰到强队又是10几20M,平时那么多比赛,上座率应该在65000以上吧,70M怎么了(当然我是算不出这70M是具体怎么挣来的),我的感觉是,只要你手上有足够多的转会资金,俱乐部就不会有金融危机,但是哪怕你只是把手头的10M化光了,俱乐部财政状况也马上完蛋,这是大实话吧。按道理讲就算化光了转会费也不会影响到俱乐部的经营状况,这些钱本来就是用来化的,可只要化光了,必然会bankrupt这也没错吧
这样玩俱乐部确实没什么资金,但是我们把俱乐部经营的很富不也就是想多搞点钱转会么,与其每次去求老板,不如平时就化他的不动我们的。
当然很多原因我也是想当然,咱也不是设计这游戏的人,不可能什么情况都能找出确凿的证据,可我每次情况都这样啊,从来没有哪次破产过,而且我也说了,即使在03-04里不一样了,赛季以后破产了,你上来也能搞些大N人来爽爽,还是那句话,先试试看,真破产了再来骂我也不晚啊
我这个帖子的宗旨也并不是说非要多少钱以上的身价才是牛人,才能用,我是告诉大家怎么成为大款不为bankrupt发愁而已,如果有疑问,请把问题局限在“钱生钱”这个框框里,本人水平有限,对于物美价廉的球员不是很熟悉,而且不管怎么说,这就是个游戏么,很多东西就这么设计的,全当这是个BUG,拿来用而已,没那么多道理好讲的,只要我说的这个情况在游戏里发生了,管它到底怎么付的。现实中也不存在几年从丙级升到英超的吧,这个怎么解释那呢,妖怪怎么解释呢,都没法解释,它就这么设计的。
我会尽快多玩几个赛季看看03-04是不是也会这样,可付这么多分期,一个必要条件就是成绩要好,拿不到奖金,没人看球我想球会也会破产的吧,不过有这么多牛人在,成绩想不好也不容易吧,哈哈
老威你这家伙,我是服了,你就一点不能从买人中获得快感么,呵呵,一点个人看法不要生气哦~~~

顺便给大家提供一个左后卫,juanfran西班牙人,上来分期12-14M绝对搞定,工资要求也不高,数值可以可以媲美甚至超过coco,个人认为算得上是个TOP的左后卫了,现在买不了那么多巴西和阿根廷的牛人了,只能从欧盟内部挖潜了,大家可以买来试试看

楼上推荐那斯我知道跳槽王。我见过他4年转会4次!!

但年纪好像25了吧??

我觉得转会还是得钱多呀!!我可怜的75万转会费03-04,以前在c2给的都不止这些

最主要的还是只能买一个非欧门的死条约,加上新玩又不知有什么便宜货,直到的那些都问我要高价
问题是以前大家用惯了的那些又年轻,数值又漂亮的家伙们有几个是欧盟的啊,而且拿来就能直接用不用培养啊,25也不算很老了吧,最起码可以为你贡献个3、5年力量的,
呵呵,新的便宜又好的球员得靠那些大虾们去研究了,你先卖两人凑点钱,然后用我这方法买人,熬一个赛季就富裕多了应该,不过我不知道小俱乐部的盈利能力怎样,还不是很清楚是不是一定能还上钱
还是难,11M的REYES我出35M都不卖
那有可能一开始的时候电脑就不想卖这个人,记得cm4里我一开始分期出45M都买不到natale,没办法,总不能所有的现金都砸这么一个人身上吧,试试别人吧,应该说m.brighi在游戏里够强了吧,无论防守,意识,还是组织都算TOP了,一年以后回归JUV100%是JUV的绝对主力,我上来30M也搞定了啊,而且我没怎么尝试别的价格,就直接出了30JUV就卖了,而且你要看这个人是不是电脑上个赛季末刚刚买来的,如果是的话,那电脑一般是不情愿出售的