QQ登录

只需一步,快速开始

cm03-04如何买人的一点看法和建议

相信大家现在都知道了在cm03-04中已经不存在原来的分期付款的BUG了,而且很多超级俱乐部的转会资金并不富裕,那么怎么才能买到理想的牛人呢,钱从哪来呢,对于某些不愿意作弊又对妖怪不是很感冒、喜欢享受买人的乐趣的朋友来说,是不是只能挥泪大甩卖才能买来一个两个喜欢的人呢?其实办法是有的,还是分期付款!分期付款应该说是当今最流行的购买方式,即使最牛最富的俱乐部买人也要用分期,这样才能更合理的、最大限度的运用手头的资金。
其实以前我就发过个帖子说这个问题,但是当时那个BUG正被大家用的爽的不行,很多朋友都没怎么仔细看,就武断的认为我说的这个和BUG没什么区别,现在我在重新说一下,希望大家能够有耐心看完。

首先,要积累一些资金,毕竟对于一个大俱乐部来说,10M以下可以买到的人除非真是便宜货,那也只能做替补了(大魔王们除外,而且现在一年一个非欧盟,想买很多大魔王也不容易了吧),起不到改变球队的作用,怎么也要25-30M左右才能搞到理想中的牛人吧,那么最起码你要有个30多M才能为所欲为了。大家肯定也注意到了,新赛季开始之前就会有很多球队对你一些主力球员感兴趣,也会主动出价,如果这个球员不是真的离不开的话,我建议可以在最高价位出手以换取转回资金,因为这些钱可以给你换回更多的人。与此同时,减薪续约也可以开始了,其实倒不是付不起这点薪水,关键给新人腾出点工资额度(当然能少付点也是好的)

当你积攒到30M左右的时候,就可以考虑一下你要买的都是哪些人,给他们的身价排个顺序(这个也要靠大家自己去琢磨了,我也刚玩了两天,没什么感觉,反正M.Brighi我是分期30M搞定了),当然最贵的那个不能超过你所有的钱,因为即使是分期付款,电脑也要确定你当前拥有那么多钱才能允许转会。顺序排好之后就要从最贵的那个下手。关键就是少付首期,尽量用分期支付,但是不知道大家有没有注意到,如果全部转会费用都用分期的话,电脑的要求会非常高,这就不是很核算了,多少给一些首付,当然这个平衡点要考自己去掌握了,总之在一开始的时候要少给钱就是了。等搞定了最贵的以后,就可以按这这个顺序一直搞下来了,注意工资不要太吝惜,牛人如果要求不满足的话很容易拒绝你的,如果因为你先买了便宜的而钱不够买贵的时候就后悔莫及了。如果你想囊括冠军的话,还是需要买不少人的,所以说这个顺序是很重要的。让他们按着顺序排队来是最理想的。

按这个方法,35M的资金最起码可以搞到70-100M的球员,如果控制的好的话,你应该手里还有15-25M的转会费,其实还可以买很多人,但是没必要了,人已经很多了,而且工资基本会到顶了,这个可是上来无法改变的事情之一。那么这些分期付款是如何支付的呢,会不会把手上的钱都付光了然后破产呢,答案当然是否定的。为什么呢?原因有几方面,首先你有35M转会费,说明你是个大俱乐部,球场会很大,赞助费会很高,比赛会很多所以奖金也会很多。而且支付分期并不是用你的转会费用,而是用俱乐部的balance也就是存款,就象签字费也不是用转会费支付的道理一样(不知道这个算不算BUG)。因为你门票收入、赞助费和冠军杯奖金的丰厚,支付这些转会费太easy了,当然股东们是别想分红了,你也别指望扩建球场什么的,可是你也不需要了啊,有钱买人了管它球场大小。

第二个赛季开始以前,由于你上个赛季的转会费很多都没化,董事会一般会很高兴的给你追加一些,这样不用卖人你也可以买新人了,而且工资额度也会上涨很多哦。我的经验是30M你什么都不干留手里一个赛季,赛季结束后也会涨不少吧,所以肯定是够用了,这样你的钱是越来越多,而俱乐部的钱基本不会涨了。

我在CM4玩到inter第四个赛季的时候,手里转会费有200多M,俱乐部的balance只有30多M,搞的我自己都不太好意思了,都开始用现金买人了,可是因为我不化转会费,俱乐部对经济状况可是一直都非常满意的,一直张罗着涨工资,涨转会费什么的,开心啊!
而且,我个人认为这个方法不光对大俱乐部有用,对小俱乐部一样有效,只是把转会费和球员身价下调很多而已,原理是一样一样的。

还有自己对签约的一点心得。
在签约的时候我有个心得就是在你打压工资的时候可以多给一些进球和助攻奖金,我看电脑一般只给个2000左右,顶天了给个4000多,我一般是给10000多,这样会容易签人一些,而且对你的经济几乎没影响,一年正式比赛进200个球不少了吧(而且现在进球也不象以前那么容易了)也不过2M而已,加上助攻也就不到4M吧,你买人都化了70M了不要告诉我你付不起4M的奖金哦,一个德比的门票就可能5M了。
对于某些处理不掉又占工资的垃圾,建议在你买人的时候免费奉送,在电脑同意的价钱基础上0转让。相信只要这个人还可以上去跑跑,电脑没理由有便宜不占吧。而这些球员在你这都贱到这种程度了,想必你也不用害怕他们给别人增强实力了吧。原来因为用那个BUG的原因这招是不能用的,现在大家可以试试了。

就说这么多了,我自己也不是很sure CM03-04一定会和CM4在这方面一样,大家可以多试试,我说错了也不要扔砖头哦,但是有一点我是确信的,即使你赛季以后破产,但是这些人你用这个办法是一定买的过来的,先爽一下再说,对不
好帖..顶1个
多谢了,有什么不对的地方还要多指教啊
感谢搂主
第二个赛季开始以前,由于你上个赛季的转会费很多都没化,董事会一般会很高兴的给你追加一些......

不对吧??如果分期付100m,你手上只30m转会费,那用不了几个月就都没了,哪里会有剩的???
很认真地看完了,楼主辛苦了,但想来想去也多不了多少人,还是用回我的pregame工具,想有就有。。。
嗯,好。围绕要害步步为营。
Originally posted by ulysses_xu at 2003-11-19 07:43 PM:
我在CM4玩到inter第四个赛季的时候,手里转会费有200多M,俱乐部的balance只有30多M

不会吧?
一般手里的转会费不会超过俱乐部的balance的!
比如说,头一个赛季你有30M转会费,
那么在第二个赛季俱乐部会把所有的转会费收回!
然后加上俱乐部这个赛季的投资,平均下来的才是你的转会费的!
我到现在还没见到过象你这样转会费有200M,而俱乐部的balance只有30M的情况出现!
上面说的是真的?
不会吧/
好文章!顶