QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

很严肃的,我想调查一下...

原帖由 leeh14 于 2007-3-5 05:29 PM 发表
今天没有...因为不是我封的他...我只是发了公告...

而且...

以前多次警告了...这次也没必要再警告了...没谁有那么多机会...

恩,明白...奶兔刷屏确实不对...

14我支持个

哦明白
普通管理事件,大家以后都自律些

原帖由 jiayi0706 于 2007-3-5 05:08 PM 发表
首先说有后台 有背景的 是早上8点做左右  时候 我跟白兔版聊的时候 开玩笑时候说的.....

小天说的某人可能说的是我........但是我是开玩笑说的....

但是在许多帖子中确实有一个人发了好多纯表情   累死这 ...

原来是你
我之前说某人事因为我真的不知道是你

管理就应该破釜沉舟 做了就不后悔 但是处理前要特别分析一下再动手

原帖由 M@rs 于 2007-3-5 05:21 PM 发表
但某人的做法实在是无聊和让我气愤
每次论坛有这样的事 煽风点火的都是她/他...
非要把自己搞成焦点一样...  

that's what i want to say
支持马斯的说

我动手封的奶糖,大家不要为难14!
他已经不止一次刷屏,上次我就单独开帖警告过他,茶馆版规已经说得很清楚,禁止无必要或恶意刷屏,我认为他刷屏不是恶意,但却是故意的,为的是显示他打字速度比别人快,头脑转的快。正常来说,我们也可以做到这点,为什么没见过满屏都是我们的回复?因为我们知道适可而止,而他却刷到第二页。所以治病救人,我把他禁了,提醒他的同时也是提醒大家,灌水要有质量。

汗一个... 感觉有点小题大做了...  

刷屏禁言没有任何问题,以前也是这样的,何况还警告过。

什么后台那个,事实证明就是别人的玩笑嘛..

原帖由 zjjacky 于 2007-3-5 17:25 发表
靠!!!

那SB如果惹我了我打不了不干了!!把她/他搞死!!草~!

支持  我们ZJJ也不是好惹的
别老以为人好 就上脸

兔奶劲赶着没人的时候回贴  被抓了典型 肯定有点不爽

原帖由 Mennies 于 2007-3-5 05:56 PM 发表
汗一个... 感觉有点小题大做了...  

刷屏禁言没有任何问题,以前也是这样的,何况还警告过。

什么后台那个,事实证明就是别人的玩笑嘛..

关键有人煽动,真TM不厚道
至于奶兔,我欢迎他妇女节归来