QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

很严肃的,我想调查一下...

应该处理一下...纯表情帖........

原帖由 jiayi0706 于 2007-3-5 05:04 PM 发表
应该处理一下...纯表情帖........

处理纯表情和“。。。。。。。。”的

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-3-5 04:58 PM 发表
14。。。。觉得你发这个没有必要啊。。

本来事情不大,到弄成大事了。。

真有黑幕的话,早晚会体现的,投票有什么用。。

不过还是支持14。。。

不投票,没什么意义

我现在做的任何事情已经不是你认识的我了...

因为我生气了...

我先调查一下...看看情况...

多少人认为有问题...

大家可以随意投票...论坛的设置无法查出具体谁投了谁...所以不要怕被报复...

我根本不看重这事情

所以我不投票

居然有人投了上面那项????
真TxxxxxxxxxWC。。。。。。。。。。。

原帖由 leeh14 于 2007-3-5 05:05 PM 发表

我现在做的任何事情已经不是你认识的我了...

因为我生气了...

我先调查一下...看看情况...

多少人认为有问题...

大家可以随意投票...论坛的设置无法查出具体谁投了谁...所以不要怕被报复...

还可以报复?
14越说越严重了。
本来就是开玩笑的地方 何必叫真。

首先说有后台 有背景的 是早上8点做左右  时候 我跟白兔版聊的时候 开玩笑时候说的.....

小天说的某人可能说的是我........但是我是开玩笑说的....

但是在许多帖子中确实有一个人发了好多纯表情   累死这样   " "

并没有人处理.....白兔当然觉得冤枉....

并且在早上人少的时候处理刷屏.....应该不算恶意刷屏 ....基本上早上他的每个回复都是有目的的 ..不是乱回复

本来只是小事一桩,但是在某人的煽风点火下,越闹越大了

有的事情可以开玩笑,,,有的事情则不可以...

我去解释了半天...得到的是什么结果...

有一点理解吗???好象人家更不理解更生气了...

那我就配合好了...

回复 #19 leeh14 的帖子

做自己的事。。。让别人说去。。。。