QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxlxms

关于CM5........

还要象光荣游戏一样小的容量和运行速度
楼上的话足以让EIDOS的同志们就地跳楼……
我最先就是玩FIFA,然后CM,后来也想要是能和FIFA一样就好了,这样球员表现就明了了
实况7已经推出了球员表现评分系统,这样和CM的组合更加天衣无缝,值得期待,强烈要求EIDOS和KONAMI 强强联手,至于EA SPORTS,似乎更适合做赛车游戏,画面过于生硬……
不是吧,二楼的,你是哪的啊,就有卖了

是啊,是啊

"至于EA SPORTS,似乎更适合做赛车游戏,画面过于生硬……"

英超足球经理就是用的FIFA引擎,关键模式还成,全场根本没法看,全在后场到脚。
FIFA太差了,他还是搞个“NBA篮球经理”吧,我倒有兴趣捧场
老大们你们不知道原创公司已经分家?
当然知道,这款是SIGAMES和EIDOS最后的产品,所以才希望以后和KONAMI一起强强合作啊
一步步来,先看0304先,cm5早着呢
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-15 02:36 PM:
"至于EA SPORTS,似乎更适合做赛车游戏,画面过于生硬……"

英超足球经理就是用的FIFA引擎,关键模式还成,全场根本没法看,全在后场到脚。
FIFA太差了,他还是搞个“NBA篮球经理”吧,我倒有兴趣捧场

晕!
你的教练指数居然被你改成这样!
厉害!BT的厉害!