QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 07不用s/l大法只用FMM全胜战绩的办法(不喜勿进)

06的时候用作弊训练和FMM把球员的能力全部改满,发挥最好的一次也就是160多场不败.
07里貌似FMM直接改当前能力已经没什么效果了,也没有了作弊训练,电脑AI似乎更无耻了.
前一段时间看见有人发BT球员包,得到启发,开档用米兰,打442大菱形,卡卡设位前腰,战术设置选择控球,用FMM把位置值改为100,就看卡卡在场上神哭鬼泣的表演吧,经常连过4.5人打进匪夷所思的进球,真是遇佛杀佛,遇鬼杀鬼!一个赛季进200多个球轻轻松松,包揽了各种奖项!
试验了2年,全胜战绩!但是不能去度假,一度假电脑就不会让你赢了.
觉得这是07里最有效和最简单的作弊方式了,虽然用久了就会觉得无聊,球场上就是一个人的表演^_^
不知道各位高手还有没有更牛的作弊方式............
说出来大家探讨一下,哈哈

注:不喜欢作弊的人请你不要在这里标榜自己的"清高",作不作弊那是别人的事,跟你无关,请你尊重别人也尊重自己,谢谢!
一定是改前腰,效果最明显,而且用过几个前腰,卡卡是最适合这种作弊方式的球员,暂时还没有找到比他更厉害的

头像被屏蔽

不嫌麻烦的话,你可以用FMM把即将到来的比赛对手的所有球员,包括预备队,青年队的所有人的身体状况改成1,这样一来你会发现对方的场上只有最多4个人,甚至全部隐形………………

二十一世纪缺什么?

用FMM把位置值改为100

啥子意思?

如果楼主喜欢这样的方式虐待电脑我个人是持支持态度的  毕竟就是玩嘛   开心就好

不过如果是我的话只有碰到那种烂队鸟队死打不赢的  什么远射5能在结束前1分钟射进两脚30米外远射的妖怪   还有盘带10把我盯人20的两个中卫过掉无数遍的

这样的情况下我坚决用作弊   而且要杀出个篮球比分   还要砍下去几个人

改守门员最好,丢球数会大幅度减少,而且可以看到超远距离炮弹球,绝对都是月最佳。

原帖由 zhizhe99 于 2007-2-6 09:42 PM 发表
如果楼主喜欢这样的方式虐待电脑我个人是持支持态度的  毕竟就是玩嘛   开心就好

不过如果是我的话只有碰到那种烂队鸟队死打不赢的  什么远射5能在结束前1分钟射进两脚30米外远射的妖怪   还有盘带10把我盯人 ...

顶~!   这种太恶心...  常常让我摔鼠标

原帖由 月华 于 2007-2-6 09:41 PM 发表
不嫌麻烦的话,你可以用FMM把即将到来的比赛对手的所有球员,包括预备队,青年队的所有人的身体状况改成1,这样一来你会发现对方的场上只有最多4个人,甚至全部隐形………………

这个听起来相当诱人的说
还没试过FMM,看了各位的回帖一定要试试了,被电脑玩的愤怒的时候我的报复还停留在S/L的水平上……要与时俱进啊~~~